?>
U Me Aur Hum Title (उ मे और हम (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Bhardwaj from Movie U Me Aur Hum. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Munna Dhiman. It casts Ajay Devgn, Kajol.
Movie | U Me Aur Hum 2008 |
Singers | Vishal Bhardwaj |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Munna Dhiman |
Cast | Ajay Devgn, Kajol |
Music Label | Eros Music |
अपने रंगोआए बिन
मेरे रंग मैं घुल जाओ
हू अपने रंगोआए बिन
मेरे रंग मैं घुल जाओ
अपनी धूप भोझाए बिन
मेरी चाव मैं आजाओ
चलो यूँ करें
तुम ..तुम भी रहो
मैं.. मैं भी रहुन
हम्म…हम भी रहेन
तुम ..तुम भी रहो
मैं.. मैं भी रहुन
हम्म…हम भी रहेन
टेनो मिल्के साथ चले
साथी जनम जनम
उ मे और हम
उ मे और हम
अपने रंगोआए बिन
मेरे रंग मैं घुल जाओ
अपनी धूप भोझाए बिन
मेरी चाव मैं आजाओ
जैसे बादल पानी का यारना हैं
जैसे गुल और खुशबू का दोस्ताना हैं
हो जैसे बादल पानी का यारना हैं
जैसे गुल और खुशबू का दोस्ताना हैं
वसी ही रहे हम तुम
वैसे ही जिये हम तुम
हो तेरह मेरे हाथों मैं कोई
भी पिंजरा ना हो
एज दूजे पर अपना
हक तो हो कब्ज़ा ना हो
हर हाल मैं
तुम ..तुम भी रहो
मैं.. मैं भी रहुन
हम्म…हम भी रहेन
व्हेन मी हार्ट गोस आह
मिसेस आ बीट
आई क्नो इट्स गोटा तो बे उ गल
उ स्वीप मे ऑफ मी फीट
स्वीप मे ऑफ मी फीट
स्वीप मे ऑफ मी फीट
व्हेन ध ब्लड फ्र्म मी हार्ट
रुशेज इंटो मी ब्रेन
इट सेंट म्सग तो मे
तो से .उ ड्राइवीन मे इनसाने
है क्नो उ ड्राइवीन मे इनसाने
लव गिवेज उर हार्ट ध पॉवर
तो ओपन उप एंड फ्लावर
कोवरिंग मे फू हूर
इट्स फ्रेन ..इट्स फ्रेन
एक दिन तो वो लम्हा भी
आना हैं
दोनों मैं से एक नी
चले जाना हैं
एक दिन तो वो लम्हा
भी आना हैं
दोनों मैं से एक नी
चले जाना हैं
गाते हैं सभी हम तुम
जनले अभी हम तुम
हो दोनों मिल्के साथ मैं
ऐसे जीना सिख ले
तकी तो पीछे रहे
उसको ना हो मुश्किले
हो चल यूँ जिये
अगर मैं ना राहु
उम्म या तुम ना राहु
हम ही रहें
जैसे साया साथ चले
साथ रहे हुमदूम
उ मे और हम
उ मे और हम
उ मे और हम
और हम…
Apne rangoaye bin
Mere rang mein ghul jao
Hoo apne rangoaye bin
Mere rang mein ghul jao
Apni dhoop bhojhaye bin
Meri chao mein aajao
Chalo yun karein
Tum ..tum bhi raho
Mein.. Mein bhi rahunn
Humm…hum bhi rahenn
Tum ..tum bhi raho
Mein.. Mein bhi rahunn
Humm…hum bhi rahenn
Teno milke saath chale
Saathi janam janam
U me aur hum
U me aur hum
Apne rangoaye bin
Mere rang mein ghul jao
Apni dhoop bhojhaye bin
Meri chao mein aajao
Jaise badal pani ka yarana hai
Jaise gul aur khusboo ka dostana hai
Ho jaise badal pani ka yarana hai
Jaise gul aur khusboo ka dostana hai
Wasie hi rahe hum tum
Waise hi jeeye hum tum
Ho tere mere haathon mein koi
Bhi pinjara na ho
Ej duje per apna
Hak to ho kabza na ho
Har haal mein
Tum ..tum bhi raho
Mein.. Mein bhi rahunn
Humm…hum bhi rahenn
When my heart goes aah
Misses a beat
I know its gota to be u gal
U sweep me off my feet
Sweep me off my feet
Sweep me off my feet
When the blood frm my heart
Rushes into my brain
It sent msg to me
To say .u drivin me insane
He know u drivin me insane
Love givez ur heart the power
To open up and flower
Covering me few hour
Its frain ..its frain
Ek din to woh lamha bhi
Ana hai
Dono mein se ek nee
Chale jana hai
Ek din to woh lamha
Bhi ana hai
Dono mein se ek nee
Chale jana hai
Gaate hain sabhi hum tum
Janle abhi hum tum
Ho dono milke saath mein
Aise jeena sikh le
Taki to peeche rahe
Usko na ho muskile
Ho chal yun jeeye
Agar mein na rahu
Umm ya tum na rahu
Hum hi rahen
Jaise sayaa saath chale
Saath rahe humdum
U me aur hum
U me aur hum
U me aur hum
Aur hum…
If you enjoyed U Me Aur Hum Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.