?>

कहने वाले तू भी (टाइटल) Kahne Wale Tu Bhi Title lyrics in Hindi - Qawwali Ki Raat

Kahne Wale Tu Bhi Title (कहने वाले तू भी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir from Movie Qawwali Ki Raat. The song's music direction is by Iqbal Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Mumtaz, Kanwaljit Singh.

Movie Qawwali Ki Raat
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir
Music Director Iqbal Qureshi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Mumtaz, Kanwaljit Singh
Music Label Saregama

Kahne Wale Tu Bhi Title lyrics in Hindi


नज़र से करने
चले मुखबला दिल का
हमे भी देखना हैं
आज होसला दिल का
कहने वाले तू भी कह ले
कहने वाले तू भी कह ले
जो दिल की बात हैं
कहने वाले

कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत

तेरा रूप एल कली हैं
मेरा रूप बेकली हैं
तुझे रंग वो मिले हैं
मुझे अर्ज़ू मिली हैं
मेरी अर्ज़ू ने लेकिन
जहा जल के आह की हैं
वजी शाम बढ़ गयी हैं
वही रात हो गयी हैं
जहा दिल जला हैं मेरा
वही रोशनी हुई हैं
हुई हैं हुई हैं
वही रोशनी हुई हैं

मेजर इश्क़ शोला
हैं सबनम कहा
मेजर इश्क़ शोला
हैं सबनम कहा
जो मुझ मे अदा
हैं वो तुझ मे कहा
जो मुझ मे अदा
हैं वो तुझ मे कहा
जो मुझ मे अदा
हैं वो तुझ मे कहा
कहने वाले कहने वाले
आ आ आ आ आ
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत

कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत

ना कुछ एहसास होता हैं
ना कुछ एहसास करते हैं
मोहब्बत मे जो रोते हैं
वो कट बकवास करते हैं
वो कट बकवास करते हैं
जुबा से उफ़ ना निकलेगी
मिटा कर देख ले हम को
याकी तुझको ना हो तो
अजमा कर देख ले को
जमाने जक्त पे ये ताजी
और जुबा पर नहीं लाये
अब तस्ता तेरी
मेरे दिलदार से पहले ये
कहा ये आने वाले ध
मेरे दिलदार से पहले ये
कहा ये आने वाले ध
दुआए दे के तुमको
रोनके महफ़िल बना दालादुआए दे के तुमको
रोनके महफ़िल बना डाला
रोनके महफ़िल बना डाला
रोनके महफ़िल बना डाला

भूट खूब हैं तू हम सा कहा
भूट खूब हैं तू हम सा कहा
जो हम मे अदा हैं
वो तुझ मे कहा
जो हम मे अदा हैं
वो तुझ मे कहा
जो हम मे अदा हैं
वो तुझ मे कहा
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत

तेरी दुश्मनी से भड़कर
तेरी दोस्ती ने मारा
तेरी दुश्मनी से भड़कर
तेरी दोस्ती ने मारा
तेरी दोस्ती जहा
मे देती हैं गवारा
तेरी दुश्मनी से भड़कर
तेरी दोस्ती ने मारा
तेरी बेवफ़ियो को
मेरे शोक ने निखारा
तेरी बेवफ़ियो को
मेरे शोक ने निखारा
मेरी शोखियो ने लेकिन
तेरह शोक को उभरा
मेरी शोखियो ने लेकिन
तेरह शोक को उभरा
उभरा उभरा

तुझे आईना बना कर
किया अपना ही नज़ारा
तुझे इस खुदी ने खोया
तुझे बेखुदी ने मारा
तेरह नाज़ को जाना
मेरी बेखुदी से जाना
तेरी बेखुदी ने फिर भी
मेरे नाज़ को ना जाना
तेरी बेखुदी ने फिर भी
मेरे नाज़ को ना जाना
तेरी बेखुदी
तेरी बेखुदी
तेरी बेखुदी ने फिर भी
मेरे नाज़ को ना जाना
तेरी हार से बना हैं
मेरी जीत का मासना
मेरी जीत का मासना
मेरी जीत का मासना
जमाने हैं कोई मुझसा कहा
जमाने हैं कोई मुझसा कहा

जो मुझ मे अदा
हैं वो तुझ मे क्या
जो मुझ मे अदा
हैं वो तुझ मे क्या

कहने वाले कहने वाले
कहने वाले तू भी
कह ले जो दिल की बात हैं
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत
कावाली की रत हैं कावाली की रत.



Also check Kahne Wale Tu Bhi Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kahne Wale Tu Bhi Title lyrics in English


Nazar se karne
Chale mukabala dil ka
Hume bhi dekhna hai
Aaj hosla dil ka
Kahne wale tu bhi kah le
Kahne wale tu bhi kah le
Jo dil ki baat hai
Kahne wale

Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat

Tera roop el kali hai
Mera roop bekali hai
Tujhe rang wo mile hai
Mujhe arzu mili hai
Meri arzu ne lekin
Jaha jal ke aah ki hai
Vaji sham badh gayi hai
Vahi raat ho gayi hai
Jaha dil jala hai mera
Vahi roshni hui hai
Hui hai hui hai
Vahi roshni hui hai

Mager ishq shola
Hai sabnam kaha
Mager ishq shola
Hai sabnam kaha
Jo mujh me ada
Hai wo tujh me kaha
Jo mujh me ada
Hai wo tujh me kaha
Jo mujh me ada
Hai wo tujh me kaha
Kahne wale kahne wale
Aa aa aa aa aa
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat

Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat

Na kuch ehasas hota hai
Na kuch ehasas karte hai
Mohabbat me jo rote hai
Wo kat bakwas karte hai
Wo kat bakwas karte hai
Juba se uf na nikalegi
Mita kar dekh le hum ko
Yaki tujhko na ho to
Ajama kar dekh le ko
Jamane jakt pe ye taji
Aur juba par nahi laye
Ab tasta teri
Mere dildar se pahele ye
Kaha ye aane wale the
Mere dildar se pahele ye
Kaha ye aane wale the
Duaye de ke tumko
Ronake mahfil bana dalaDuaye de ke tumko
Ronake mahfil bana dala
Ronake mahfil bana dala
Ronake mahfil bana dala

Bhut khub hai tu hum sa kaha
Bhut khub hai tu hum sa kaha
Jo hum me ada hai
Wo tujh me kaha
Jo hum me ada hai
Wo tujh me kaha
Jo hum me ada hai
Wo tujh me kaha
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat

Teri dusmani se bhadkar
Teri dosti ne mara
Teri dusmani se bhadkar
Teri dosti ne mara
Teri dosti jaha
Me deti hai gavara
Teri dusmani se bhadkar
Teri dosti ne mara
Teri bewafaio ko
Mere shok ne nikhara
Teri bewafaio ko
Mere shok ne nikhara
Meri shokhiyo ne lekin
Tere shok ko ubhara
Meri shokhiyo ne lekin
Tere shok ko ubhara
Ubhara ubhara

Tujhe aaina bana kar
Kiya apna hi nazara
Tujhe is khudi ne khoya
Tujhe bekhudi ne mara
Tere naz ko jana
Meri bekhudi se jana
Teri bekhudi ne fir bhi
Mere naz ko na jana
Teri bekhudi ne fir bhi
Mere naz ko na jana
Teri bekhudi
Teri bekhudi
Teri bekhudi ne fir bhi
Mere naz ko na jana
Teri haar se bana hai
Meri jeet ka fasana
Meri jeet ka fasana
Meri jeet ka fasana
Jamane hai koi mujhsa kaha
Jamane hai koi mujhsa kaha

Jo mujh me ada
Hai wo tujh me kya
Jo mujh me ada
Hai wo tujh me kya

Kahne wale kahne wale
Kahne wale tu bhi
Kah le jo dil ki baat hai
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat
Qawali ki rat hai qawali ki rat.

If you enjoyed Kahne Wale Tu Bhi Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW