?>
Dil Jigar Ke Jaan (दिल जिगर के जान) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Anuradha Paudwal from Movie Jaanam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Rahul Roy, Pooja Bhatt.
Movie | Jaanam 1992 |
Singers | Amit Kumar, Anuradha Paudwal |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Rahul Roy, Pooja Bhatt |
Music Label | T-Series |
फूल कहूँ सबनम कहूँ
खुश्बू कहूँ मौसम कहूँ
उसका नाम क्या होगा
में उससे क्या कहूँ
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
या जाना जनम अच्छा हैं
मेरे सनम तेरह लिए
कौन सा नाम अच्छा हैं
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
या जाना जनम अच्छा हैं
मेरे सनम तेरह लिए
कौन सा नाम अच्छा हैं
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
अनगिनत रंग खयालों मैं
छुपे रहते हैं छुपे रहते हैं
कितने मौसम तेरह बालों मैं
छुपे रहते हैं छुपे रहते हैं
अनगिनत रंग खयालों मैं
छुपे रहते हैं छुपे रहते हैं
कितने मौसम तेरह बालों मैं
छुपे रहते हैं छुपे रहते हैं
नगमा सरगम ख्वाब अच्छा हैं
धूप सहर या शाम अच्छा हेंटरी ज़ुल्फ़ों के लिए
कौन सा नाम अच्छा हैं
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
या जाना जनम अच्छा हैं
मेरे सनम तेरह लिए
कौन सा नाम अच्छा हैं
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
अब तो हमारे साथ मैं हैं
क्या कमी हैं हाथ तुम्हारा
आज हमारे हाथ मैं हैं
अपनी दुनिया अपनी जन्नत
अब तो हमारे साथ मैं हैं
क्या कमी हैं हाथ तुम्हारा
आज हमारे हाथ मैं हैं
चाहत या पैगाम अच्छा हैं
रास्ता मंजिल मकान अच्छा हैं
तेरी बाहों के लिए
कौन सा नाम अच्छा सा
दिल जिगर के जान अच्छा हैं
या जाना जनम अच्छा हैं
मेरे सनम तेरह लिए
कौन सा नाम अच्छा हैं
दिल जिगर के जान अच्छा हैं.
Phul kahun sabnam kahun
Khusbu kahun mausam kahun
Uska naam kya hoga
Main usse kya kahun
Dil jigar ke jaan achha hain
Ya jana janam achha hain
Mere sanam tere liye
Kaun sa naam achha hain
Dil jigar ke jaan achha hain
Ya jana janam achha hain
Mere sanam tere liye
Kaun sa naam achha hain
Dil jigar ke jaan achha hain
Anginat rang khayalo mein
Chhupe rehte hain chhupe rehte hain
Kitne mausam tere baalo mein
Chhupe rehte hain chhupe rehte hain
Anginat rang khayalo mein
Chhupe rehte hain chhupe rehte hain
Kitne mausam tere baalo mein
Chhupe rehte hain chhupe rehte hain
Nagma sargam khwab achha hain
Dhup sahar ya sham achha hainTeri zulfon ke liye
Kaun sa naam achha hain
Dil jigar ke jaan achha hain
Ya jana janam achha hain
Mere sanam tere liye
Kaun sa naam achha hain
Dil jigar ke jaan achha hain
Apni duniya apni jannat
Ab to hamare saath mein hain
Kya kami hain haath tumhara
Aaj hamare haath mein hain
Apni duniya apni jannat
Ab to hamare saath mein hain
Kya kami hain haath tumhara
Aaj hamare haath mein hain
Chahat ya paigham achha hain
Rasta manzil makam achha hain
Teri baaho ke liye
Kaun sa naam achha sa
Dil jigar ke jaan achha hain
Ya jana janam achha hain
Mere sanam tere liye
Kaun sa naam achha hain
Dil jigar ke jaan achha hain.
If you enjoyed Dil Jigar Ke Jaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.