?>
Pagalpan Chha Gaya (पागलपन छा गया) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva from Movie Jaanam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Rahul Roy, Pooja Bhatt.
Movie | Jaanam 1992 |
Singers | Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Rahul Roy, Pooja Bhatt |
Music Label | T-Series |
आई वंत यू आई लव यू
ओ जानम आई मिस यू
जानम जानम
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर यह ना माना
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये ना माना
दिल ही तो हैं
यादें तेरी साथ लिए
जिस मेहफ़िल मैं जौ में
सबके बीच मैं रह के
खुद को तन्हा पौ में
यादें तेरी साथ लिए
जिस मेहफ़िल मैं जौ में
सबके बीच मैं रह के
खुद को तन्हा पौ में
खुद को तन्हा पौ में
अपना वो हाल हैं
मुश्किल ये साल हैं
अब क्या कहतेरा ये दीवाना
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये ना माना
दिल ही तो हैं
मजनू ने लैला लैला
क्यू लिखा दीवारों पे
सोहनी क्यों दूब गयी
बीच नदी के धरो मैं
मजनू ने लैला लैला
क्यू लिखा दीवारों पे
सोहनी क्यों दूब गयी
बीच नदी के धरो मैं
बीच नदी के धरो मैं
रोता हैं दिल कभी
हस्ता हैं दिल कभी
अपने बस मैं नहीं
इससे समझाना
दिल ही तो हैं
पागलपन छा गया
दिल तुमपे आ गया
रोका मैंने बहुत
पर ये ना माना
दिल ही तो हैं
I want you i love you
O jaanam i miss you
Jaanam jaanam
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par yeh na mana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain
Yaade teri saath liye
Jis mehfil mein jau main
Sabke bich mein reh ke
Khud ko tanha pau main
Yaade teri saath liye
Jis mehfil mein jau main
Sabke bich mein reh ke
Khud ko tanha pau main
Khud ko tanha pau main
Apna wo haal hain
Mushkil ye saal hain
Ab kya kaheTera ye deewana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain
Majnu ne laila laila
Kyu likha deewaro pe
Sohni kyun doob gayi
Beech nadi ke dharo mein
Majnu ne laila laila
Kyu likha deewaro pe
Sohni kyun doob gayi
Beech nadi ke dharo mein
Beech nadi ke dharo mein
Rota hain dil kabhi
Hasta hain dil kabhi
Apne bas mein nahi
Isse samjhana
Dil hi to hain
Pagalpan chha gaya
Dil tumpe aa gaya
Roka maine bahut
Par ye na mana
Dil hi to hain
If you enjoyed Pagalpan Chha Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.