?>
Ek Zindagi Guzar Gayi (एक ज़िंदगी गुज़र गयी) lyrics in Hindi is Sung by Vipin Sachdeva from Movie Jaanam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Rahul Roy, Pooja Bhatt.
Movie | Jaanam 1992 |
Singers | Vipin Sachdeva |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Rahul Roy, Pooja Bhatt |
Music Label | T-Series |
एक ज़िंदगी गुज़र गयी
ज़िंदगी समाज ने मैं
एक ज़िंदगी गुज़र गयी
ज़िंदगी समाज ने मैं
एक उमर और चाहिए
अब तुझे समाज ने मैं
एक ज़िंदगी गुज़र गयी
ज़िंदगी समाज ने मैं
एक उमर और चाहिए
अब तुझे समाज ने मैं
दो जिस्म एक जा हैं हम
तुने कहा था यह कभी
दिल का पता ना भूलेंगे
हमने सुना था ये कभी
कसमें तेरी वो क्या हुई
आज ये बता मुझे
ज़ालीम कहूँ या बेरहम
या फिर बेवफ़ा तुझे
एक पल भी तो नहीं लगा
ख्वाब के बिखरने मैं
एक उमर और चाहिएब तुझे समाज ने मैं
एक ज़िंदगी गुज़र गयी
ज़िंदगी समाज ने मैं
एक उमर और चाहिए
अब तुझे समाज ने मैं
ज़िंदगी से थक चुका हूँ
मौत से डरता हूँ में
जी रहा हूँ प्यार तुझको
आज भी करता हूँ में
तुम जो करो तलाश तो
कोई मिल ही जाएगा
लेकिन मेरी तरह सनम
कौन तुमको चाहेगा
हैं वक्त ज़ारा फिर सोच लो
वक्त के बादल ने मैं
एक उमर और चाहिए
अब तुझे समाज ने मैं
एक ज़िंदगी गुज़र गयी
ज़िंदगी समाज ने मैं
एक उमर और चाहिए
अब तुझे समाज ने मैं.
Ek zindagi guzar gayi
Zindagi samaj ne mein
Ek zindagi guzar gayi
Zindagi samaj ne mein
Ek umar aur chahiye
Ab tujhe samaj ne mein
Ek zindagi guzar gayi
Zindagi samaj ne mein
Ek umar aur chahiye
Ab tujhe samaj ne mein
Do jism ek jaa hain hum
Tune kaha tha yeh kabhi
Dil ka pata na bhulenge
Humne suna tha ye kabhi
Kasme teri wo kya huyi
Aaj ye bata mujhe
Zalim kahun ya beraham
Ya phir bewafa tujhe
Ek pal bhi to nahi laga
Khwab ke bikharne mein
Ek umar aur chahiyeAb tujhe samaj ne mein
Ek zindagi guzar gayi
Zindagi samaj ne mein
Ek umar aur chahiye
Ab tujhe samaj ne mein
Zindagi se thak chuka hoon
Maut se darta hoon main
Jee raha hoon pyar tujhko
Aaj bhi karta hoon main
Tum jo karo talash to
Koi mil hi jayega
Lekin meri tarah sanam
Kaun tumko chahega
Hain waqt zara phir soch lo
Waqt ke badal ne mein
Ek umar aur chahiye
Ab tujhe samaj ne mein
Ek zindagi guzar gayi
Zindagi samaj ne mein
Ek umar aur chahiye
Ab tujhe samaj ne mein.
If you enjoyed Ek Zindagi Guzar Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.