?>
Dil Ki Baat (दिल की बात) lyrics in Hindi is Sung by Babul Supriyo, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan from Movie Chaahat Ek Nasha. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari.
Movie | Chaahat Ek Nasha 2005 |
Singers | Babul Supriyo, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari |
Music Label | Venus |
दिल की बातें कभी कभी
दिल मैं क्यू रहे जाती हैं
दिल की बातें कभी कभी
दिल मैं क्यू रहे जाती हैं
दिल की बातें कभी कभी
दिल मैं क्यू रहे जाती हैं
अनजाने मैं ज़िंदगी
तन्हा क्यू रह जाती हैं
ये मोहब्बत समझ
मे ना आये ये चाहत
हैं क्या चीज हाये
ये मोहब्बत समझ
मैं ना आये ये चाहत
हैं क्या चीज हाये
दिल की बातें कभी कभी
दिल मैं क्यू रह जाती हैं
अनजाने मैं ज़िंदगी
तन्हा क्यू रह जाती हैं
यारों मोहब्बत जो भी करेगा
ज़रूरी नहीं हैं के आहे भरेगा
किस्मत के हाथो हर फ़ैसला हैं
किसको पता हैं कब क्या मिलेगा
जो तकदीर का लिखा मनेडिल को वही लगाये
ये सिखायत समझ मे ना आये
ये चाहत हैं क्या चीज हाये
ये मोहब्बत समझ मैं ना आये
ये चाहत हैं क्या चीज हाये
जैसे चाहते ध
जान से भी ज्यादा
उसी ने निभया ना
मोहब्बत का वादा
कैसे मिलेगी मोहब्बत को मंजिल
कुछ और हा ईहमसफ़र का इरादा
जिससे जिसको प्यार हो
रब्बा काश उसे मिल जाये
ये इबादत समझ मैं ना आये
ये चाहत हैं क्या चेज़ हाये
ये मोहब्बत समझ मे ना आये
ये चाहत हैं क्या चीज हाये
दिल की बातें कभी कभी
दिल मैं क्यू रह जाती हैं
अनजाने मैं ज़िंदगी
तन्हा क्यू रह जाती हैं
ये मोहब्बत समझ मैं ना आये
ये चाहत हैं क्या चीज हाये.
Dil ki bate kabhi kabhi
Dil mein kyu rahe jati hai
Dil ki bate kabhi kabhi
Dil mein kyu rahe jati hai
Dil ki bate kabhi kabhi
Dil mein kyu rahe jati hai
Anjane mein zindagi
Tanha kyu rah jati hai
Ye mohabbat samjh
Me na aye ye chahat
Hai kya cheez haye
Ye mohabbat samjh
Mein na aye ye chahat
Hai kya cheez haye
Dil ki bate kabhi kabhi
Dil mein kyu rah jati hai
Anjane mein zindagi
Tanha kyu rah jati hai
Yaro mohabbat jo bhi karega
Zaroori nahin hai ke ahe bharega
Kismat ke hatho har faisla hai
Kisko pata hai kab kya milega
Jo takdir ka likha maneDil ko wahi lagaye
Ye sikayat samjh me na aye
Ye chahat hai kya cheez haye
Ye mohabbat samjh mein na aye
Ye chahat hai kya cheez haye
Jise chahte the
Jaan se bhi jyada
Usi ne nibhaya na
Mohabbat ka wada
Kaise milegi mohabbat ko manjil
Kuch or ha ihamsafar ka irada
Jisse jisko pyar ho
Rabba kash use mil jaye
Ye ibadat samjh mein na aye
Ye chahat hai kya chez haye
Ye mohabbat samjh me na aye
Ye chahat hai kya cheez haye
Dil ki bate kabhi kabhi
Dil mein kyu rah jati hai
Anjane mein zindagi
Tanha kyu rah jati hai
Ye mohabbat samjh mein na aye
Ye chahat hai kya cheez haye.
If you enjoyed Dil Ki Baat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.