?>

इश्क़ की रात Ishq Ki Raat lyrics in Hindi - Chaahat Ek Nasha

Ishq Ki Raat (इश्क़ की रात) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Chaahat Ek Nasha. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari.

Movie Chaahat Ek Nasha 2005
Singers Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Praveen Bhardwaj
Cast Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari
Music Label Venus

Ishq Ki Raat lyrics in Hindi


ज़िंदगी जबसे तेरी चाहत मैं खोयी हैं
ज़िंदगी जबसे तेरी चाहत मैं खोयी हैं
तेरह ही इंज़ार मे आँख रोई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
ऐसे आलम मैं दिल की बात लब पे आयी हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
ऐसे आलम मे तेरी याद हमें आयी हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं

ओ मेरी जान ज़रूरत हा अब तेरी इतनी
जैसे मोजो को हैं साहिल की ज़रूरत जितनी
जैसे मोजो को हैं साहिल की ज़रूरत जितनी
दिल की कस्ती किसी तूफान से टकराई हैं
दिल की कस्ती किसी तूफान से टकराई हैं
ऐसे आलम मे दिल की बात लब आयी हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
खुदा ही जानता हैं हल क्या हमारा हैं
हमें मजबूर दिल ने आज ऐसे मारा हैं
हमें मजबूर दिल ने आज ऐसे मारा हैं
हम अगर सिकवा करे प्यार की रुसवी हैं
हम अगर सिकवा करे प्यार की रुसवी हैं
ऐसे आलम मे तेरी याद हमें आयी हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं

दिल की शामा हैं मोहब्बत के उजालो के लिए
धुंद ले कोई जवाब आज सवालों के लिए
धुंद ले कोई जवाब आज सवालों के लिए
बेवजह ही नहीं चाहत ने ली अंगड़ाई हैं
बेवजह ही नहीं चाहत ने ली अंगड़ाई हैं
ऐसे आलम मैं दिल की बात लब आयी हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं
इश्क़ की रत हैं बरसात हैं तन्हाई हैं.


Ishq Ki Raat Music Video


Also check Ishq Ki Raat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ishq Ki Raat lyrics in English


Zindagi jabse teri chahat mein khoyi hai
Zindagi jabse teri chahat mein khoyi hai
Tere hi intzar me ankh royi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Aise alam mein dil ki bat lab pe ayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Aise alam me teri yad hame ayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai

O meri jan zaroorat ha ab teri itni
Jaise mojo ko hai sahil ki zaroorat jitni
Jaise mojo ko hai sahil ki zaroorat jitni
Dil ki kasti kisi tufan se takrayi hai
Dil ki kasti kisi tufan se takrayi hai
Aise alam me dil ki baat lab ayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Khuda hi janta hai hal kya hamara hai
Hame majbur dil ne aaj aise mara hai
Hame majbur dil ne aaj aise mara hai
Ham agar sikwa kare pyar ki ruswayi hai
Ham agar sikwa kare pyar ki ruswayi hai
Aise alam me teri yad hame ayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai

Dil ki shama hai mohabbat ke ujalo ke liye
Dhundh le koi jawab aaj sawalo ke liye
Dhundh le koi jawab aaj sawalo ke liye
Bewajah hi nahi chahat ne li angdayi hai
Bewajah hi nahi chahat ne li angdayi hai
Aise alam mein dil ki baat lab ayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai
Ishq ki rat hai barsat hai tanhayi hai.

If you enjoyed Ishq Ki Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW