?>
Dilbar (दिलबर) lyrics in Hindi is Sung by Tarannum Malik from Movie Chaahat Ek Nasha. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Praveen Bhardwaj. It casts Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari.
Movie | Chaahat Ek Nasha 2005 |
Singers | Tarannum Malik |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Praveen Bhardwaj |
Cast | Manisha Koirala, Sharad Kapoor, Aryan Vaid, Preeti Jhangiani, Govind Namdeo, Sayaji Shinde, Brijesh Tiwari |
Music Label | Venus |
में पूछ रही हूँ रब से
में धुंद रही हूँ कब से
में पूछ रही हूँ रब से
में धुंद रही हूँ कब से
ना जाने कब मिले वो
आशिक जो असर करे दिल पर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ
दिलबर दिलबर ओ दिलबर ओ दिलबर
बाहों मैं तू कब आयेगा
सपने सजयेगा कब तू मेरे
रेट मेरी ऐसी हुई होते
नहीं यार जिन के सवेरे
पल पल मेरा तन्हा कटे
क्या हम करे हम्दम मेरे
जीना मुश्किल हुआ हैं मेरा
जी ना सकूँगी पल भर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबरों दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
अब इंज़ार होता नहीं अब
तो ज़रूरी हैं दीदार हैं
दिल को करार आता नहीं अब
तो ज़रूरी हैं इकरार तेरा
तुको कसम आ जाओ तुम
आके सनम ना जाओ तुम
बेचानी अब हद से बड़ी
चैन मिलेगा मिलकर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर
में पूछ रही हूँ रब से
में धुंद रही हूँ कब से
ना जाने कब मिले वो
आशिक जो असर करे दिल पर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर
दिलबर ओ दिलबर दिलबर ओ
दिलबर दिलबर ओ दिलबर दिलबर.
Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Na jane kab mile wo
Aashiq jo asar kare dil par
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar o
Dilbar dilbar o dilbar o dilbar
Baho mein tu kab ayega
Sapne sajyega kab tu mere
Rate meri aisi huyi hote
Nahi yar jin ke sawere
Pal pal mera tanha kate
Kya ham kare hamdam mere
Jina muskil hua hai mera
Ji na sakungi pal bhar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbarO dilbar dilbar o dilbar dilbar
Ab intzar hota nahi ab
To zaroori hai didar hai
Dil ko karar ata nahi ab
To zaroori hai ikrar tera
Tuko kasam aa jao tum
Aake sanam na jao tum
Bechaini ab had se badi
Chain milega milkar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
O dilbar dilbar o dilbar dilbar
Main puch rahi hoon rab se
Main dhundh rahi hoon kab se
Na jane kab mile wo
Aashiq jo asar kare dil par
Dilbar o dilbar dilbar o dilbar
Dilbar o dilbar dilbar
Dilbar o dilbar dilbar o
Dilbar dilbar o dilbar dilbar.
If you enjoyed Dilbar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.