?>
Dil Ki Baatein Hain (दिल की बातें हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas from Movie Gawahi. The song's music direction is by Jagdish Khanna, Uttam Singh, and lyrics are written by Pankaj Udhas. It casts Shekhar Kapur, Zeenat Aman, Ashutosh Gowariker.
Movie | Gawahi |
Singers | Anuradha Paudwal, Pankaj Udhas |
Music Director | Jagdish Khanna, Uttam Singh |
Lyricist | Pankaj Udhas |
Cast | Shekhar Kapur, Zeenat Aman, Ashutosh Gowariker |
Music Label | T-Series |
दिल की बातें हैं
दिल की बातें हैं
पूछो तो बतायेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैं
पूछो तो बतायेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैं
प्यार की रूट जब जब आती हैं
फूल से दिल मैं खिलते हैं ओ
प्यार की रूट जब जब आती हैं
फूल से दिल मैं खिलते हैं
जन्मो के बिछड़े हुये साथी
यू ही अचानक मिलते हैं
ओ जहा पे बिछड़े ध बिछड़े ध
वही से आगे जाएंगे जाएंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैंपुचो तो बतायेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैं
आओ हम इस उड़ते बादल पे
लिख दे अपनी कहानी
आओ हम इस उड़ते बादल पे
लिख दे अपनी कहानी
ऐसी अदा से जिये हो
जाये दुनिया दीवानी
हमे ये जाग वाले जाग वाले
पलको पे बिताएंगे बिताएंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैं
पूछो तो बतायेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
ऐसे मौसम फिर कब आयेंगे
दिल की बातें हैं दिल की बातें हैं
दिल की बातें हैं दिल की बातें हैं.
Dil ki baatein hain
Dil ki baatein hain
Puchho to batayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hain
Puchho to batayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hain
Pyar ki rut jab jab aati hai
Phool se dil mein khilte hai o
Pyar ki rut jab jab aati hai
Phool se dil mein khilte hai
Janmo ke bichhde huye sathi
Yu hi achanak milte hai
O jaha pe bichhde the bichhde the
Wahi se aage jayenge jayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hainPuchho to batayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hain
Aao hum is udte badal pe
Likh de apni kahani
Aao hum is udte badal pe
Likh de apni kahani
Aisi ada se jiye ho
Jaye duniya deewani
Hume ye jag wale jag wale
Palko pe bithayenge bithayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hain
Puchho to batayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Aise mausam phir kab aayenge
Dil ki baatein hain dil ki baatein hain
Dil ki baatein hain dil ki baatein hain.
If you enjoyed Dil Ki Baatein Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.