कभी कभी ऐसा भी होता हैं Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Lyrics in Hindi
?>
Dil Ki Lagi Ko Chhupaon Kaise (दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Waris. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh.
Movie | Waris 1969 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे
शोला जो भड़के दबू कैसे
बाहों मैं तेरी मैं आऊ कैसे
हो हो दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे
शोला जो भड़के दबू कैसे
बाहों मैं तेरी मैं आऊ कैसे
दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे
मेरी साँसों मैं तेरी ही खुश्बू हैं
ए मेरी जान ए बाहर
मेरे ही नगमें घटा हैं हर दुम
मेरे दिल का दीदार
मेरी साँसों मैं तेरी ही खुश्बू हैं
ए मेरी जान ए बाहर
मेरे ही नगमें घटा हैं हर दुम
मेरे दिल का दीदार
आ जा आ भी जा गली से लगलू
सपना बनके मैं आँखों मैं छुपालू
दिल की लगी को छुपाऊँ कैसेशोला जो भड़के दबू कैसे
बाहों मैं तेरी मैं आऊ कैसे
दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे
मेरे खयालों मैं आयेगा
कोई भी और ना तेरह सिवा
मेरी मोहब्बत सुन ना सकेगी
और किसी की सदा
मेरे खयालों मैं आयेगा
कोई भी और ना तेरह सिवा
मेरी मोहब्बत सुन ना सकेगी
और किसी की सदा
आ जा आ भी जा गली से लगलू
सपना बनके मैं आँखों मैं छुपालू
दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे
शोला जो भड़के दबू कैसे
बाहों मैं तेरी मैं आऊ कैसे
हो हो दिल की लगी को छुपाऊँ कैसे.
Dil ki lagi ko chhupaon kaise
Shola jo bhadke dabau keise
Baho mein teri mein aau kaise
Ho ho dil ki lagi ko chhupaon kaise
Shola jo bhadke dabau keise
Baho mein teri mein aau kaise
Dil ki lagi ko chhupaon kaise
Meri sanso mein teri hi khusbu hai
E meri jaan e bahar
Mere hi nagmein gata hai har dum
Mere dil ka deedar
Meri sanso mein teri hi khusbu hai
E meri jaan e bahar
Mere hi nagmein gata hai har dum
Mere dil ka deedar
Aa ja aa bhi ja gale se lagalu
Sapna banake mein aankho mein chhupalu
Dil ki lagi ko chhupaon kaiseShola jo bhadke dabau keise
Baho mein teri mein aau kaise
Dil ki lagi ko chhupaon kaise
Mere khayalo mein aayega
Koi bhi aur na tere siwa
Meri mohabbat sun na sakegi
Aur kisi ki sada
Mere khayalo mein aayega
Koi bhi aur na tere siwa
Meri mohabbat sun na sakegi
Aur kisi ki sada
Aa ja aa bhi ja gale se lagalu
Sapna banake mein aankho mein chhupalu
Dil ki lagi ko chhupaon kaise
Shola jo bhadke dabau keise
Baho mein teri mein aau kaise
Ho ho dil ki lagi ko chhupaon kaise.
If you enjoyed Dil Ki Lagi Ko Chhupaon Kaise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.