?>
Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai (कभी कभी ऐसा भी होता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Waris. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh.
Movie | Waris 1969 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
हो कभी कभी ऐसा भी
तोह होता हैं ज़िंदगी मैं
राह मैं चलते चलते
राही खो गये बेखुदी मैं
हो कभी कभी ऐसा भी
तोह होता हैं ज़िंदगी मैं
राह मैं चलते चलते
राही खो गये बेखुदी मैं
कभी कभी ऐसा भी तोह
किसको पता था चंदनी जाएगी
हो काली घटा छाएगी
किसको पता था चंदनी जाएगी
हो काली घटा छाएगी
ठंडी फुहार हमें
पास पास लायेगी
हम बात बन जाएगी
दिल की धड़कन सुर बदलेगी
घड़ी दो घड़ी मैं
हो कभी कभी ऐसा भी
तोह होता हैं ज़िंदगी मेंराह मैं चलते चलते
राही खो गये बेखुदी मैं
कभी कभी ऐसा भी तोह
नींदिया के बादल
गिर गिर आये हैं
ओ आँखों पे छाये हैं
ओ रंग भरे सपनों को
संग संग लाये हैं
जाल बिछाये हैं
प्यार की खुशबु महक रही
हैं साँसों की रागनी मैं
हो कभी कभी ऐसा भी
तोह होता हैं ज़िदनगी मैं
राह मैं चलते चलते
राही खो गये बेखुदी मैं
हो कभी कभी ऐसा भी
तोह होता हैं ज़िदनगी मैं
राह मैं चलते चलते
राही खो गये बेखुदी मैं.
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Kabhi kabhi aisa bhi toh
Kisko pata tha chandani jaayegi
Ho kaali ghata chhayegi
Kisko pata tha chandani jaayegi
Ho kaali ghata chhayegi
Thandi puhaar hamein
Paas paas laayegi
Hmmm baat ban jaayegi
Dil ki dhadkan sur badlegi
Ghadi do ghadi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi meinRaah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Kabhi kabhi aisa bhi toh
Neendiya ke baadal
Ghir ghir aaye hai
O aankhon pe chhaye hai
O rang bhare sapanon ko
Sang sang laaye hai
Jaal bichhaye hai
Pyar ki khusbhu mehak rahi
Hai saanson ki raagani mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zidnagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zidnagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein.
If you enjoyed Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.