कभी कभी ऐसा भी होता हैं Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Lyrics in Hindi
?>
Kaun Hai Woh Kaun Mujhe (कौन हैं वो कौन मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Waris. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh.
Movie | Waris 1969 |
Singers | Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Prem Chopra, Aruna Irani, Mehmood, Neetu Singh |
Music Label | Saregama |
कौन हैं वो कौन मुझे जिसने जगाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे कौ कौन हैं
कौन हैं वो कौन मुझे जिसने जगाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे कौ कौन हैं
यह कंगना यह क्झुनका
यह चुनरी यह कजरा क्यों
यह मेहंदी यह बिंदिया
यह पायल यह गजरा क्यों
जानते नहीं क्या मेरे सरताज को
थेहरों में बुलाती हू
अभी यमराज को कौन हैं
कौन हैं वो कौन मुझे जिसने जगाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे कौ कौन हैं
यह भूटना यह बामना
क्यों आया माला जापाने
यह भूटना यह बामना
क्यों आया माला जापाने
क्या समझे यह छलिया
देखें देवी के सपनें
ब्याही हुई देवी से
आँख जो लगायेगा
यही बैठे बैठे वो
भासम हो जायेगा कौन हैं
कौन हैं वो कौन मुझे जिसने जगाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे धरती पे यार यमलोक से बुलाया
अरे कौ कौन हैं
बोल मैया बोल जल्दी से खोल
बोल मैया बोल जल्दी से खोल
जल्दी से खोल बेइमानों की पोटली
छोड़ दे छोड़े दे
दिन दे मैया छोड़ देकन्या कुंवरी का
माया जाल तोड़ दे
यह कन्या कुमारी हैं
दीवान की दुलारी हैं
यह कन्या कुमारी हैं
दीवान की दुलारी हैं
एक ही बेचारी हैं
छोड़ दे छोड़ दे
एक ही बेचारी हैं
छोड़ दे छोड़ दे
छोड़ दे छोड़े दे
दिन दे मैया छोड़ दे
छोड़ दे छोड़े दे
दिन दे मैया छोड़ दे
बोल मैया बोल बोल
मैया बोल बोलगल्ला कआहे
बोल बोल होके प्रसन्ना
क्या खाएगी चरणों मैं
तेरह आम केला अमरूद हैं
पीने को मैया
भूरी गाय का दुध
भूल हाई भूल हुई
हो मैया भूल हुई
हो भूल हुई भूल हुई भूल हुई
मैया मनस्धारी हैं
फलवाले जा कसाई की बारी हैं
हटाओ खरबूजा हटाओ तरबुजा
अरे जल्दी से लेके
आऊँ मुर्गी का चुस्सा
अरे मुर्गी का चलेगा
या बकरे का मंस
आदमी का चलेगा
तोह हाज़िर हैं दांत
बाली नहीं चाहिए
जो अछए इंसान की
तोह चारबी खिलाऊँ
किसी मोते शैतान की
मैया छोड़ हो बिन्दु
छोड़ माया जाल तोड़
मैया भाग.
Kaun hai woh kaun mujhe jisne jagaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey kau kaun hai
Kaun hai woh kaun mujhe jisne jagaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey kau kaun hai
Yeh kangana yeh kjhunka
Yeh chunri yeh kajara kyon
Yeh mehandi yeh bindiya
Yeh payal yeh gajra kyon
Jante nahi kya mere sartaaj ko
Thehro main bulati hu
Abhi yamraj ko kaun hai
Kaun hai woh kaun mujhe jisne jagaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey kau kaun hai
Yeh bhutna yeh baamna
Kyon aaya maala japane
Yeh bhutna yeh baamna
Kyon aaya maala japane
Kya samjhe yeh chhaliya
Dekhe devi ke sapanen
Byaahi hui devi se
Aankh jo lagayega
Yahi baithe baithe woh
Bhasam ho jaayega kaun hai
Kaun hai woh kaun mujhe jisne jagaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey dharti pe yaar yamlok se bulaya
Arey kau kaun hai
Bol maiyya bol jaldi se khol
Bol maiyya bol jaldi se khol
Jaldi se khol beimaano ki potli
Chhod de chhode de
Din de maiyya chhod deKanya kunwari ka
Maaya jaal tod de
Yeh kanya kumari hai
Deewan ki dulaari hai
Yeh kanya kumari hai
Deewan ki dulaari hai
Ek hi bechari hai
Chhod de chhod de
Ek hi bechari hai
Chhod de chhod de
Chhod de chhode de
Din de maiyya chhod de
Chhod de chhode de
Din de maiyya chhod de
Bol maiyya bol bol
Maiyya bol bolgalla kaahe
Bol bol hoke prasanna
Kya khayegi charnon mein
Tere aam kela amrud hai
Peene ko maiyya
Bhuri gaay ka dudh
Bhul haai bhul hui
Ho maiyya bhul hui
Ho bhul hui bhul hui bhul hui
Maiyya maansdhaari hai
Phalwaale jaa kasaai ki baari hai
Hatao kharbuja hatao tarbuja
Arey jaldi se leke
Aaon murgi ka chussa
Arey murgi ka chalega
Ya bakre ka maans
Aadmi ka chalega
Toh haazir hai daant
Bali nahi chahiye
Jo achhe insaan ki
Toh charbi khilaaun
Kisi mote shaitaan ki
Maiyya chhod ho bindu
Chhod maaya jaal tod
Maiyya bhaag.
If you enjoyed Kaun Hai Woh Kaun Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.