?>
Dilli Wale Bure Nahi Dil Lete Hai (दिल्ली वाले बुरे नहीं दिल लेते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Sabz Baag. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju.
Movie | Sabz Baag |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju |
Music Label | Saregama |
ओ दिल्ली वाले बुरे नहीं
ओ दिल्ली वाले बुरे नहीं
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
ओ दिल्ली वाले बुरे नहीं
करते हैं हरण खिला कर
दो पैसे का पान
करते हैं हरण खिला कर
दो पैसे का पान
कहेंगे बातो तो मेहमान
कहेंगे बातो तो मेहमान
अभी दिल भारा नहीं अभी दिल भारा नहीं
ओ बम्बोयी वाले
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
ओ बम्बोयी वाले बुरे नहीं
जाते हैं बाज़ार के इनका खत का वयापर्जते हैं बाज़ार के इनका खत का वयापर
कहेंगे बातो तो सरकार
कहेंगे बातो तो सरकार
अभी दिल भारा नहीं अभी दिल भारा नहीं
ओ पंजाबी भी
ओ पंजाबी भी बुरे नहीं
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
दिल लेते हैं जी दिल देते हैं
ओ पंजाबी भी बुरे नहीं
गिरते दाम डोल के यूँ तो
बोलन मीठे बोल
गिरते दाम डोल के यूँ तो
बोलन मीठे बोल
कहन गे आजा बे जा पोल
कहन गे आजा बे जा पोल
अजे दिल भार्या नहीं अजे दिल भार्या नहीं
ओ पंजाबी भी
ओ पंजाबी भी बुरे नहीं.
O dilli wale bure nahi
O dilli wale bure nahi
Dil lete hai ji dil dete hai
Dil lete hai ji dil dete hai
O dilli wale bure nahi
Karte hai haran khila kar
Do paise ka pan
Karte hai haran khila kar
Do paise ka pan
Kahenge batho to mehman
Kahenge batho to mehman
Abi dil bhara nahi abi dil bhara nahi
O bambayi wale
Dil lete hai ji dil dete hai
Dil lete hai ji dil dete hai
O bambayi wale bure nahi
Jate hai bazar ke inka khat ka vayaparJate hai bazar ke inka khat ka vayapar
Kahenge batho to sarkar
Kahenge batho to sarkar
Abi dil bhara nahi abi dil bhara nahi
O punjabi bhi
O punjabi bhi bure nahi
Dil lete hai ji dil dete hai
Dil lete hai ji dil dete hai
O punjabi bhi bure nahi
Girte dama dol ke yun to
Boln mithe bol
Girte dama dol ke yun to
Boln mithe bol
Kahn ge aaja bay ja pol
Kahn ge aaja bay ja pol
Aje dil bharya nahi aje dil bharya nahi
O punjabi bhi
O punjabi bhi bure nahi.
If you enjoyed Dilli Wale Bure Nahi Dil Lete Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.