?>
Kadam Kadam Par Bichhe Hai Kaante (कदम कदम पर बिछे हैं कांटे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sabz Baag. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju.
Movie | Sabz Baag |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju |
Music Label | Saregama |
कदम कदम पर बिछे हैं कांटे
कदम कदम पर बिछे हैं कांटे
इधर चले या उधर चले
हाये इधर चले या उधर चले
बता दे मुझको मेरे मुकदर
बता दे मुझको मेरे मुकदर
कहा चले और किधर चले
इधर चले या उधर चले
उजाद गया हैं चमन हमा
उजाद गया हैं चमन हमा
नहीं जहाँ मैं कोई सहरा
नहीं जहाँ मैं कोई सहरा, कोई सहरा
दिया हैं अपनों ने भी किनारकहा चले और किधर चले
इधर चले या उधर चले
वफ़ा के बदले मैं क्यों जफ़ा की
वफ़ा के बदले मैं क्यों जफ़ा की
सजा मिली हैं ये किस खाता की
सजा मिली हैं ये किस खाता की
ये किस खाता की
सितम हैं किस्मत ने भी दगा की
कहा चले और किधर चले
इधर चले या उधर चले
कदम कदम पर बिछे हैं कांटे
इधर चले या उधर चले.
Kadam kadam par bichhe hai kaante
Kadam kadam par bichhe hai kaante
Idhr chale ya udhr chale
Haye idhr chale ya udhr chale
Bata de mujhko mere mukadar
Bata de mujhko mere mukadar
Kaha chale aur kidhr chale
Idhr chale ya udhr chale
Uzad gaya hai chaman hama
Uzad gaya hai chaman hama
Nahi jahan mein koi sahara
Nahi jahan mein koi sahara, koi sahara
Diya hai apno ne bhi kinaraKaha chale aur kidhr chale
Idhr chale ya udhr chale
Wafa ke badle mein kyo jafa ki
Wafa ke badle mein kyo jafa ki
Saja mili hai ye kis khata ki
Saja mili hai ye kis khata ki
Ye kis khata ki
Sitam hai kismat ne bhi daga ki
Kaha chale aur kidhr chale
Idhr chale ya udhr chale
Kadam kadam par bichhe hai kaante
Idhr chale ya udhr chale.
If you enjoyed Kadam Kadam Par Bichhe Hai Kaante lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.