दिल्ली वाले बुरे नहीं दिल लेते हैं Dilli Wale Bure Nahi Dil Lete Hai Lyrics in Hindi
?>
Apni Tasweer Se Keh Do (अपनी तस्वीर से कह दो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Sabz Baag. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju.
Movie | Sabz Baag |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Shekhar, Nimmi, Saroja, Pran, Kamal Kapoor, Manju |
Music Label | Saregama |
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें
हम तमाशा नहीं
हम तमाशा नहीं
हमसे ये तमाशा ना करें
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें
देखने वालों से
हो हो हो हो हो
देखने वालों से
कहतीन हैं के हम मरते हैं
देखने वालों से
कहतीन हैं के हम मरते हैं
प्यार करना हैं, अजी हाँ
प्यार करना हैं
तो फिर प्यार का चर्चा ना करें
हम तमाशा नहीं
हम तमाशा नहीं
हमसे ये तमाशा ना करें
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें
साथ जाती हैं नज़र
इसकी जिधर जाते हैं
एं एं एं एं एं एं
साथ जाती हैं नज़रों ओ ओ ओ
साथ जाती हैं नज़र
इसकी जिधर जाते हैं
साथ जाती हैं नज़र
इसकी जिधर जाते हैं
तिरछी नज़रों से, अजी हाँ
तिरछी नज़रों से
हमें देख के छेड़ा ना करें
हम तमाशा नहीं
हम तमाशा नहीं
हमसे ये तमाशा ना करें
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें
जाते जाते कभी
हो हो हो हो हो
जाते जाते कभी
देखें तो हमें कहती हैं
जाते जाते कभी
देखें तो हमें कहती हैं
बिन बुलाये कोई, अजी हाँ
बिन बुलाये कोई
आँखों मैं समाया ना करे
हम तमाशा नहीं
हम तमाशा नहीं
हमसे ये तमाशा ना करें
अपनी तस्वीर से कह दो
हमें देखा ना करें.
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karen
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karen
Ham tamaasha nahin
Ham tamaasha nahin
Hamse ye tamaasha na karein
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karen
Dekhne waalon se
Ho ho ho ho ho
Dekhne waalon se
Kehtin hain ke ham marte hain
Dekhne waalon se
Kehtin hain ke ham marte hain
Pyaar karna hai, aji haan
Pyaar karna hai
To phir pyaar ka charcha na karein
Ham tamaasha nahin
Ham tamaasha nahin
Hamse ye tamaasha na karein
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karen
Saath jaati hai nazar
Iski jidhar jaate hain
Aen aen aen aen aen aen
Saath jaati hai nazarO o o o
Saath jaati hai nazar
Iski jidhar jaate hain
Saath jaati hai nazar
Iski jidhar jaate hain
Tirchhi nazron se, aji haan
Tirchhi nazron se
Hamen dekh ke chheda na karein
Ham tamaasha nahin
Ham tamaasha nahin
Hamse ye tamaasha na karein
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karen
Jaate jaate kabhi
Ho ho ho ho ho
Jaate jaate kabhi
Dekhen to hamen kehti hain
Jaate jaate kabhi
Dekhen to hamen kehti hain
Bin bulaaye koi, aji haan
Bin bulaaye koi
Aankhon mein samaaya na kare
Ham tamasha nahin
Ham tamasha nahin
Hamse ye tamasha na karein
Apni tasweer se keh do
Hamein dekha na karein.
If you enjoyed Apni Tasweer Se Keh Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.