?>
Do Dilo Ko Yeh Duniya (दो दिलों को यह दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Manju Das from Movie Chand. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh.
Movie | Chand |
Singers | Manju Das |
Music Director | Bhagatram Batish, Husnlal Batish |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Balakram, Sapru, Beena Paul, Rane, Karhadkar, Vatsala, Ganpatrao, Ramsingh, Manajirao, Thakar, Bhide, Shaikh |
दो दिलों को यह दुनिया मिलने ही नहीं देती
दो दिलों को यह दुनिया मिलने ही नहीं देती
आशाओ की कलियों को खिलाने ही नहीं देती
आशाओ की कलियों को खिलाने ही नहीं देती
इक बाग मैं क्या देखा
इक बाग मैं क्या देखा
बुलबुल वहाँ रोता था
इक बाग मैं क्या देखा
बुलबुल वहाँ रोता था
और पास खड़ा माली
कुछ हर पिरोता था
और पास खड़ा माली
कुछ हर पिरोता था
दिल चिर की इक फूल का
दिल चिर की इक फूल का
कुश कितना वो होता था
बुलबुल था तड़प जाता
जब सुई चभोटा था
दुख सह ना सका बुलबुल
दुख सह ना सका बुलबुल
कुछ कह ना सका बुलबुल
फिर बहने लगे आँसू और
कहने लगे आँसू
फिर बहने लगे आँसू और
कहने लगे आँसू, क्या?
दो दिलों को यह दुनिया मिलने ही नहीं देती
आशाओ की कलियों को खिलाने ही नहीं देतिदो दिलों को यह दुनिया मिलने ही नहीं देती
तुम मुझसे यह फुचो गे
तुम मुझसे यह फुचो गे
क्या फूल की हालत थी
रूठा हुवा माली था
बिगड़ी हुई किस्मत थी
रूठा हुवा माली था
बिगड़ी हुई किस्मत थी
आँखों मैं तोह आँसू ध
आँखों मैं तोह आँसू
ध बेचाईन तबीयत थी
सुनसान था दिल उसका
बरबाद मुहब्बत थी
बुलबुल से जुदा हो कर
बुलबुल से जुदा हो कर
माली से कफ़ा हो कर
माली से कफ़ा हो कर
कांतों मैं लगा रहने और
फूल लगा कहने
कांतों मैं लगा रहने और
फूल लगा कहने, क्या?
दो दिलों को यह दुनिया
मिलने ही नहीं देती
आशाओ की कलियों को
खिलाने ही नहीं देती
दो दिलों को यह दुनिया
मिलने ही नहीं देती.
Do dilo ko yeh duniya milne hi nahi deti
Do dilo ko yeh duniya milne hi nahi deti
Aashao ki kaliyo ko khilane hi nahi deti
Aashao ki kaliyo ko khilane hi nahi deti
Ik bag mein kya dekha
Ik bag mein kya dekha
Bulbul wahan rota tha
Ik bag mein kya dekha
Bulbul wahan rota tha
Aur pas khada mali
Kuchh har pirota tha
Aur pas khada mali
Kuchh har pirota tha
Dil chir key ik phooll kaa
Dil chir key ik phooll kaa
Kush kitna woh hota tha
Bulbul tha tadap jata
Jab sui chabhota tha
Dukh sah naa saka bulbul
Dukh sah naa saka bulbul
Kuchh kah naa saka bulbul
Phir behne lage aansoo aur
Kehne lage aansoo
Phir behne lage aansoo aur
Kehne lage aansoo, kya?
Do dilo ko yeh duniya milne hi nahi deti
Aashao ki kaliyo ko khilane hi nahi detiDo dilo ko yeh duniya milne hi nahi deti
Tum mujhase yeh phuchho ge
Tum mujhase yeh phuchho ge
Kya phooll ki halat thi
Rutha huwa mali tha
Bigadi huyi kismat thi
Rutha huwa mali tha
Bigadi huyi kismat thi
Aankho mein toh aansoo the
Aankho mein toh aansoo
The bechain tabiyat thi
Sunsan tha dil usaka
Barabad muhabbat thi
Bulbul se juda ho kar
Bulbul se juda ho kar
Mali se kafa ho kar
Mali se kafa ho kar
Kanton mein laga rahane aur
Phooll laga kehne
Kanton mein laga rahane aur
Phooll laga kehne, kya?
Do dilo ko yeh duniya
Milne hi nahi deti
Aashao ki kaliyo ko
Khilane hi nahi deti
Do dilo ko yeh duniya
Milne hi nahi deti.
If you enjoyed Do Dilo Ko Yeh Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.