?>

डोली लेके यहाँ Doli Leke Yahan lyrics in Hindi - Allah Rakha | Lata Mangeshkar

Doli Leke Yahan (डोली लेके यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Allah Rakha. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher.

Movie Allah Rakha 1986
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anu Malik
Lyricist Prayag Raj
Cast Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher
Music Label T-Series

Doli Leke Yahan lyrics in Hindi


डोली लेके यहा कोई आता नहीं
कोई दुल्हन बनके ले जाता नहीं
क्या इतने बुरे हैं हम
रत होती हैं तो रात होती हैं
तो दूल्हा बन जाता हैं
रत होती हैं तो दूल्हा बन
जाता सुभा होते तलक दे जाता हैं
डोली लेके यहा कोई आता नहीं
कोई दुल्हन बनके ले जाता नहीं
क्या इतने बुरे हैं हम
रत होती हैं तो रत होती हैं
तो दूल्हा बन जाता हैं
सुभा होते तलक दे जाता हा

में अंधेरा हूँ मुझको
सहर चाहिए ऊ हो
में अंधेरा हूँ मुझको
सहर चाहिए एक हमदर्द हमे
हमसफर चाहिए में भी
औरत हू मुझको भी घर चाहिए

प्यार का वादा देके प्यार
का वादा देके वो ही बेवफ़ामझको धोका चलक दे जाता हैं ऊ हो
डोली लेके यहा कोई आता नहीं
कोई दुल्हन बनके ले जाता नहीं
क्या इतने बुरे हैं हम
रत होती हैं तो रत होती हैं
तो दूल्हा बन जाता हैं
सुभा होते तलक दे जाता हा

जीते जी तो नहीं कोई इज्जत मेरी ऊ हो
जीते जी तो नहीं कोई इज्जत मेरी
बद मरने के शायद हो कीमत मेरी
तेरी बाहों मैं मार जौ हस्रत मेरी
सुनके गना मेरा सुनके
गना मेरा ये ज़माना तेरा
वहाँ वहाँ कह के
बस ख़ाक दे जाता हैं
डोली लेके यहा कोई आता नहीं
कोई दुल्हन बनके ले जाता नहीं
क्या इतने बुरे हैं हम
रत होती हैं तो रात होती हैं
तो दूल्हा बन जाता हैं
सुभा होते तलक दे जाता हा.


Doli Leke Yahan Music Video


Also check Doli Leke Yahan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Doli Leke Yahan lyrics in English


Doli leke yaha koi aata nahin
Koi dulhan banake le jata nahin
Kya itne bure hain hum
Rat hoti hain to raat hoti hain
To dulha ban jata hain
Rat hoti hain to dulha ban
Jata subha hote talak de jata hain
Doli leke yaha koi aata nahin
Koi dulhan banake le jata nahin
Kya itne bure hain hum
Rat hoti hain to rat hoti hain
To dulha ban jata hain
Subha hote talak de jata ha

Main andhera hoon mujhko
Sahar chahiye oo ho
Main andhera hoon mujhko
Sahar chahiye ek humdard hume
Humsafar chahiye main bhi
Aurat hu mujhko bhi ghar chahiye

Pyar ka wada deke pyar
Ka wada deke wo hi bewafaMujhko dhoka chalak de jata hain oo ho
Doli leke yaha koi aata nahin
Koi dulhan banake le jata nahin
Kya itne bure hain hum
Rat hoti hain to rat hoti hain
To dulha ban jata hain
Subha hote talak de jata ha

Jite ji to nahin koi izzat meri oo ho
Jite ji to nahin koi izzat meri
Bad marne ke shayad ho kimat meri
Teri baaho mein mar jau hasrat meri
Sunke gana mera sunke
Gana mera ye zamana tera
Wahan wahan kah ke
Bas khak de jata hain
Doli leke yaha koi aata nahin
Koi dulhan banake le jata nahin
Kya itne bure hain hum
Rat hoti hain to raat hoti hain
To dulha ban jata hain
Subha hote talak de jata ha.

If you enjoyed Doli Leke Yahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW