?>

कलमा पढ़कर रोजे रखकर Kalma Padhkar Roze Rakhkar lyrics in Hindi - Allah Rakha | Mohammed Aziz

Kalma Padhkar Roze Rakhkar (कलमा पढ़कर रोजे रखकर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Allah Rakha. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher.

Movie Allah Rakha 1986
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anu Malik
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher
Music Label T-Series

Kalma Padhkar Roze Rakhkar lyrics in Hindi


अल्लाह अल्लाह मदिन वाले
की रहमत हैं मुझ पर
मा की दुवाओ का साया हैं
सर पर कलमा पड़कर
रोजे रखकर मांतो से
माँगा हुया में अल्लाह रखा
में अल्लाह रखा में अल्लाह
रखा में अल्लाह रखा
मदिन वाले की रहमत हैं मुझ पर
मा की दुवाओ का साया हैं
सर पर कलमा पड़कर
रोजे रखकर मांतो से
माँगा हुया में अल्लाह रखा
में अल्लाह रखा में अल्लाह
रखा में अल्लाह रखा

बिगड़े गा क्या मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
बिगड़े गा क्या मेरा
ये ज़ालिम ज़माना
हमे महोमद का
में हूँ दीवाना हो
सारे शंशा जिसके गुलाम हैं
सारे शंशा जिसके गुलाम हैं
वो ही तो हैं मेरा आसरा
में अल्लाह रखा
में अल्लाह रखा मैं अल्लाह
रखा में अल्लाह रखा

गुनेघर खुद हैं ये इंसाफ वालेगुनेघर खुद हैं ये इंसाफ वाले
जुबा पे गरिबो की तले जो तले हो
इन आँखों वाले अंधो से आये मा
इन आँखों वाले अंधो से आये मा
दिलवॉगा में हक
तेरा मा में अल्लाह रखा
हा मा में अल्लाह रखा में
अल्लाह रखा में अल्लाह रखा

जो नाम आये मा तुने दिया हैं
जो नाम आये मा तुने दिया हैं
वो नाम लेके ये वादा किया हैं
हो आहो का तेरी यूँ लुगा बदला
आहो का तेरी यूँ लुगा बदला
दुनिया कहेगी वाहा रे वाहा
अल्हा रखा में अल्लाह रखा
मैं अल्लाह रखा में अल्लाह रखा

मदिन वाले की रहमत हैं मुझ पर
मा की दुवाओ का साया हैं
सर पर कलमा पड़कर
रोजे रखकर मांतो से
माँगा हुया में अल्लाह रखा
में अल्लाह रखा में अल्लाह
रखा में अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा
अल्लाह रखा अल्लाह रखा.



Also check Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kalma Padhkar Roze Rakhkar lyrics in English


Allah allah madine wale
Ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha
Madine wale ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha

Bigade ga kya mera
Ye jalim zamana
Bigade ga kya mera
Ye jalim zamana
Hume mahomad ka
Main hoon deewana ho
Sare shansha jiske gulam hain
Sare shansha jiske gulam hain
Wo hi to hain mera aasara
Main allah rakha
Main allah rakha mai allah
Rakha main allah rakha

Guneghar khud hain ye insaf waleGuneghar khud hain ye insaf wale
Juba pe garibo ki tale jo tale ho
In aankho wale andho se aye ma
In aankho wale andho se aye ma
Dilwauga main hak
Tera ma main allah rakha
Ha ma main allah rakha main
Allah rakha main allah rakha

Jo naam aye ma tune diya hain
Jo naam aye ma tune diya hain
Wo naam leke ye wada kiya hain
Ho aaho ka teri yun luga badala
Aaho ka teri yun luga badala
Duniya kahegi waha re waha
Allha rakha main allah rakha
Mai allah rakha main allah rakha

Madine wale ki rahmat hain mujh par
Ma ki duwao ka saya hain
Sar par kalma padkar
Roze rakhkar maanto se
Manga huya main allah rakha
Main allah rakha main allah
Rakha main allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha
Allah rakha allah rakha.

If you enjoyed Kalma Padhkar Roze Rakhkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW