कलमा पढ़कर रोजे रखकर Kalma Padhkar Roze Rakhkar Lyrics in Hindi
?>
Na Amar Na Akbar (ना अमर ना अकबर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Allah Rakha. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Prayag Raj. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher.
Movie | Allah Rakha 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Shabbir Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Prayag Raj |
Cast | Jackie Shroff, Meenakshi Seshadri, Shammi Kapoor, Dimple Kapadia, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
ये मर्द अल्लाह रखा तेरा रखवाला
ओये होये होये अस्लाम
वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अजी अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
ये मर्द अल्लाह रखा तेरा रखवाला
ओये होये होये अस्लाम
वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अजी अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
छोटा सा होटल हैं थकिया का धंडा हैं
धंडा गरम हैं या कभी ठंडा हैं
तू भी कमाएगा उसमे निभाउगी
छोड़के तुझको में वापस ना जॉगी
हे छोटा सा होटल हैं
थकिया का धंडा हैं
धंडा गरम हैं या कभी ठंडा हैं
तू भी कमाएगा उसमे निभाउगी
छोड़के तुझको में वापस ना जॉगी
महलों वाले छोड़के
में तो मंगू ये खटिया वाला
महलों वाले छोड़के
में तो मंगू ये खटिया वाला
ये मर्द अल्लाह रखा तेरा रखवलाओये होये होये अस्लाम
वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अजी अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
लड़की अमीर कब तड़के की होती हैं
ये सारी बातें तो फ़िल्मो मैं होती हैं
बातो किताबों मैं कुछ भी ना रखा हैं
हमने तो प्यार करना फ़िल्मो से सिखा हैं
लड़की अमीर कब तड़के की होती हैं
ये सारी बातें तो फ़िल्मो मैं होती हैं
बातो किताबों मैं कुछ भी ना रखा हैं
हमने तो प्यार करना फ़िल्मो से सिखा हैं
कर ले प्यार मुझसे
ऐसे हीरो हो फ़िल्मो वाला
कर ले प्यार मुझसे
ऐसे हीरो हो फ़िल्मो वाला
ये मर्द अल्लाह रखा मेरा रखवाला
हाये हाये अस्लाम
वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
ना अमर ना अकबर ना में एंतनी
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
अपना नसीब तुली सा रखवाला अपना अल्लाह
ये मर्द अल्लाह रखा तेरा रखवाला
ओये होये होये अस्लाम
वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अजी अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम
अजी अस्लाम वाले कुम वाले कुम अस्लाम.
Na amar na akbar na main anthani
Na amar na akbar na main anthani
Apna nasib tuli sa rakhwala apna allah
Apna nasib tuli sa rakhwala apna allah
Ye mard allah rakha tera rakhwala
Oye hoye hoye aslam
Wale kum wale kum aslam
Aji aslam wale kum wale kum aslam
Na amar na akbar na main anthani
Na amar na akbar na main anthani
Apna nasib tuli sa rakhwala apna allah
Apna nasib tuli sa rakhwala apna allah
Ye mard allah rakha tera rakhwala
Oye hoye hoye aslam
Wale kum wale kum aslam
Aji aslam wale kum wale kum aslam
Na amar na akbar na main anthani
Na amar na akbar na main anthani
Chhota sa hotel hain thakiya ka dhanda hain
Dhanda garam hain ya kabhi thanda hain
Tu bhi kamayega usme nibhaugi
Chhodke tujhko main vapas na jaugi
Hey chhota sa hotel hain
Thakiya ka dhanda hain
Dhanda garam hai ya kabhi thanda hain
Tu bhi kamayega usme nibhaugi
Chhodke tujhko main vapas na jaugi
Mahalo wale chhodke
Main to mangu ye khatiya wala
Mahalo wale chhodke
Main to mangu ye khatiya wala
Ye mard allah rakha tera rakhwalaOye hoye hoye aslam
Wale kum wale kum aslam
Aji aslam wale kum wale kum aslam
Na amar na akbar na main anthani
Na amar na akbar na main anthani
Ladki amir kab tadke ki hoti hain
Ye sari bate to filmo mein hoti hain
Bato kitabo mein kuch bhi na rakha hain
Humne to pyar karna filmo se sikha hain
Ladki amir kab tadke ki hoti hain
Ye sari bate to filmo mein hoti hain
Bato kitabo mein kuch bhi na rakha hain
Humne to pyar karna filmo se sikha hain
Kar le pyar mujhse
Aise heero ho filmo wala
Kar le pyar mujhse
Aise heero ho filmo wala
Ye mard allah rakha mera rakhwala
Haye haye aslam
Wale kum wale kum aslam
Aslam wale kum wale kum aslam
Na amar na akbar na main anthani
Na amar na akbar na main anthani
Apna naseeb tuli sa rakhwala apna allah
Apna naseeb tuli sa rakhwala apna allah
Ye mard allah rakha tera rakhwala
Oye hoye hoye aslam
Wale kum wale kum aslam
Aji aslam wale kum wale kum aslam
Aslam wale kum wale kum aslam
Aji aslam wale kum wale kum aslam.
If you enjoyed Na Amar Na Akbar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.