?>

दोस्त बेवफ़ा हैं Dost Bewafa Hai lyrics in Hindi - Khal Naaikaa | Sadhana Sargam

Dost Bewafa Hai (दोस्त बेवफ़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Khal Naaikaa. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar.

Movie Khal Naaikaa 1993
Singers Sadhana Sargam
Music Director Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyricist Saawan Kumar Tak
Cast Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar
Music Label BMG Crescendo

Dost Bewafa Hai lyrics in Hindi


दोस्त बेवफ़ा हैं
सनम बेवफ़ा हैं
दोस्त बेवफ़ा हैं
सनम बेवफ़ा हैं
ज़िंदगी मेरे लिए
तो सिर्फ अब सज़ा
हैं तो गये क्यू
नहीं हम नाचे क्यू नहीं

दोस्त बेवफ़ा हैं
सनम बेवफ़ा हैं
ज़िंदगी मेरे लिए
तो सिर्फ अब सज़ा
हैं तो गये क्यू
नहीं हम नाचे क्यू नहीं

दोस्त बन के अपने
खंजर चला दिया
क्या अप्से कहे
के क्या अपने किया
नज़रों  से क्या
गिराया नज़रों से क्या
गिराया ज़माने
की नज़र मैं
मेरी वफ़ा का
अपने कैसा सिला दिया
जो बवफ़ा ध
कल्टाल्क वो आज
बेवफ़ा हैटोगाए क्यू नहीं हम
नाचे क्यू नहीं
दोस्त बेवफ़ा हैं
सनम बेवफ़ा हैं
ज़िंदगी मेरे लिए
तो सिर्फ अब सज़ा
हैं तो गये क्यू
नहीं हम नाचे क्यू नहीं

यह सुखी सुखी
आँखे आँसू बहा
रही हैं मौत
प्यार की हुई हैं
घाम माना रही
हैं दिल टूटने की
अपको सदा नहीं
मिली यहा दर्द ऐसा
हो रहा हैं जान
जा रही हैं
जो मेरे नाम कर दी
ये कैसी बदुआ हैं
तो गये क्यू नहीं
हम नाचे क्यू नहीं
दोस्त बेवफ़ा हैं
सनम बेवफ़ा हैं
ज़िंदगी मेरे लिए
तो सिर्फ अब सज़ा
हैं तो गये क्यू
नहीं हम नाचे क्यू नहीं.


Dost Bewafa Hai Music Video


Also check Dost Bewafa Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dost Bewafa Hai lyrics in English


Dost bewafa hai
Sanam bewafa hai
Dost bewafa hai
Sanam bewafa hai
Zindgi mere liye
To sirf ab saza
Hai to gaye kyu
Nahin hum nache kyu nahin

Dost bewafa hai
Sanam bewafa hai
Zindgi mere liye
To sirf ab saza
Hai to gaye kyu
Nahin hum nache kyu nahin

Dost ban ke apne
Khanjar chala diya
Kya apse kahe
Ke kya apne kiya
Nazro  se kya
Giraya nazro se kya
Giraya zamane
Ki nazar mein
Meri wafa ka
Aapne kaisa sila diya
Jo bawafa the
Kaltalk woh aaj
Bewafa haitoGaye kyu nahi hum
Nache kyu nahi
Dost bewafa hai
Sanam bewafa hai
Zindgi mere liye
To sirf ab saza
Hai to gaye kyu
Nahi hum nache kyu nahin

Yeh sukhi sukhi
Ankhe ansu baha
Rahi hai mout
Pyar ki huyi hai
Gham mana rahi
Hai dil tutne ki
Apko sada nahi
Mili yaha dard aisa
Ho raha hai jan
Ja rahi hai
Jo mere naam kar di
Ye kaisi badua hai
To gaye kyu nahi
Hum nache kyu nahi
Dost bewafa hai
Sanam bewafa hai
Zindgi mere liye
To sirf ab saza
Hai to gaye kyu
Nahi hum nache kyu nahin.

If you enjoyed Dost Bewafa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW