आँचल के अंदर क्या हैं Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in Hindi
?>
Sajao Pyar Ka Sawan (सजाओ प्यार का सावन) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam from Movie Khal Naaikaa. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar.
Movie | Khal Naaikaa 1993 |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam |
Music Director | Kishore Sharma, Mahesh Sharma |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar |
Music Label | BMG Crescendo |
सजाओ प्यार का सावन किसी
की प्रेमिका बन के
सजाओ प्यार का सावन किसी
की प्रेमिका बन के
ना औरत को करो बदनाम तुम
खलनैका बन के
ना औरत को करो बदनाम तुम
खलनैका बन के
सजाओ प्यार का सावन किसी
की प्रेमिका बन के
ना हरगिज़ दूसरो की रह
मे कटे बिछओ तुम के फूलो
की तरह खुशबू
लूटा कर मुस्कुराओ
तुम जो नारी हो तो हर
कर्तवय नारी का निभाओ तुम
पराए दर्द ले कर दर्द अपने
भूल जाओ तुम अमर हो जाओ
अपने क्रीषन के संग राधिका
बन के अमर हो जाओ
अपने क्रीषन के संग राधिका
बन के ना औरट को
करो बदनाम तुम
खलनैका बन के
सजाओ प्यार का सावन किसी
की प्रेमिका बन के
तू वो औरत हैं सब कुछ
जिसने एक औरत का चीना हैं
वो अंगूठी हू मैं जिसमें
ना अब कोई नगीना हैं
ये जीवन ज़हरबान जाये तो मुश्किल
इसको पीना हैं
हैं मेरा फ़ैसला खलनायिका
खलनायिका बन कर ही जीना हैं
तुझ बर्बाद कर डालूँगी मैं
खलनायिका बन के
तुझ बर्बाद कर डालूँगी मैं
खलनायिका बन के
खरा सोना हैं वो जिसके
उसूलो मे सुच्चाई हैं
जहा ने सुच्चे लोगों को
सदा फसी लगाई हैं
खिलाफ अन्यए के मैंने लड़ी
हरदम लड़ाई हैं
तबाही अपने
दरवाजे पे तुने खुद
बुलाई हैं
तबाही अपने
दरवाजे पे तुने खुद
बुलाई हैं
गज़ब ढ़ाएगी अब
ये नायिका खलनायिका
बन के
गज़ब ढ़ाएगी अब
ये नायिका खलनायिका
बन के
ना औरत को करो बदनाम तुम
खलनैका बन के
ना औरत को करो बदनाम तुम
खलनैका बन के
सजाओ प्यार का सावन किसी
की प्रेमिका बन के.
Sajao pyar ka sawan kisi
Ki premika ban ke
Sajao pyar ka sawan kisi
Ki premika ban ke
Na aurat ko karo badnam tum
Khalnaika ban ke
Na aurat ko karo badnam tum
Khalnaika ban ke
Sajao pyar ka sawan kisi
Ki premika ban ke
Na hargiz dusro ki rah
Me kate bichao tum ke phoolo
Ki tarah khushbu
Luta kar muskurao
Tum jo nari ho to har
Kartavye nari ka nibhao tum
Paraye dard le kar dard apne
Bhul jao tum amar ho jao
Apne krishan ke sang radhika
Ban ke amar ho jao
Apne krishan ke sang radhika
Ban ke na auratt ko
Karo badnam tum
Khalnaika ban ke
Sajao pyar ka sawan kisi
Ki premika ban ke
Tu vo aurat hai sab kuch
Jisne ek aurat ka china hai
Vo anguthi hu mai jisme
Na ab koi nagina hai
Ye jiwan zeharBan jaye to mushkil
Isko pina hai
Hai mera faisla khalnayika
Khalnayika ban kar hi jina hai
Tujh barbad kar dalungi mai
Khalnayika ban ke
Tujh barbad kar dalungi mai
Khalnayika ban ke
Khara sona hai vo jiske
Usulo me suchchai hai
Jaha ne sucche logo ko
Sada fasi lagai hai
Khilaf anyaye ke maine ladi
Hardam ladai hai
Tabahi apne
Darwaze pe tune khud
Bulai hai
Tabahi apne
Darwaze pe tune khud
Bulai hai
Gazab dhayegi ab
Ye nayika khalnayika
Ban ke
Gazab dhayegi ab
Ye nayika khalnayika
Ban ke
Na aurat ko karo badnam tum
Khalnaika ban ke
Na aurat ko karo badnam tum
Khalnaika ban ke
Sajao pyar ka sawan kisi
Ki premika ban ke.
If you enjoyed Sajao Pyar Ka Sawan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.