आँचल के अंदर क्या हैं Aanchal Ke Andar Kya Hai Lyrics in Hindi
?>
Dusro Ki Burai (दूसरो की बुराई) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Vipin Sachdeva from Movie Khal Naaikaa. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar.
Movie | Khal Naaikaa 1993 |
Singers | Sadhana Sargam, Vipin Sachdeva |
Music Director | Kishore Sharma, Mahesh Sharma |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Jeetendra, Jaya Prada, Anu Agarwal, Varsha Usgaonkar, Mehmood, Puneet Issar |
Music Label | BMG Crescendo |
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
हो दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
आयीना सामने आयीना सामने रख
लिया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
दोस्तो की शक्ल मैं हैं दुश्मन
भोट दोस्तो की शक्ल मैं हैं दुश्मन
भोट आप सबसे ना आप सबसे ना
हँस्के मिला कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
मेरा दिल तोड़ कर आप खुश
हैं भोट मेरा दिल तोड़ कर आप
खुश हैं भोटितनी जल्दी ना इतनी जल्दी ना
ये फ़ैसला कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
हो दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
दोस्तो मैं मुनासिब हैं शिक़्वे
गीले दोस्तो मैं मुनासिब हैं शिक़्वे
गीले सुन लिया कीजिये सुन लिया
कीजिये हस दिया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
हो दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
आयीना सामने आयीना सामने रख
लिया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये
दूसरो की बुराई जब किया कीजिये.
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Ho dusaro ki burai jab kiya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Aayina samne aayina samne rak
Liya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Dosto ki shakl mein hai dushman
Bhot dosto ki shakl mein hai dushman
Bhot aap sabse na aap sabse na
Haske mila kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Mera dil tod kar aap khush
Hai bhot mera dil tod kar aap
Khush hai bhotItni jaldi na itni jaldi na
Ye faisla kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Ho dusaro ki burai jab kiya kijiye
Dosto mein munasib hai shiqve
Gile dosto mein munasib hai shiqve
Gile sun liya kijiye sun liya
Kijiye has diya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Ho dusaro ki burai jab kiya kijiye
Aayina samne aayina samne rak
Liya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye
Dusaro ki burai jab kiya kijiye.
If you enjoyed Dusro Ki Burai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.