?>
Dost Yaar (दोस्त यार) lyrics in Hindi is Sung by Rahul Vaidya. The song's music direction is by Danish Sabri, and lyrics are written by Danish Sabri.
Album | Rahul Vaidya Rkv |
Singers | Rahul Vaidya |
Music Director | Danish Sabri |
Lyricist | Danish Sabri |
Music Label | Rahul Vaidya Rkv |
हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं
हज़ार बार कहूंगा
मैं एक बार नहीं
के मेरे यार के जैसा
किसी का यार नहीं
बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
बराबर हज़ारों के ये
दो चार हैं
इनके बिना जीना बेकार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये
मेरे चेहरे से मेरे दिल की
बातें जानते है ये
मुझे मुझसे भी ज्यादा लगता है
पहचानते है ये
जब ये मिले मेरा त्यौहार है
इनके बिना जीना बेकार है
बड़े ही कमीने मेरे दोस्त यार है
सबसे कमीने मेरे दोस्त यार है
मेरी ज़िंदगी मेरे दोस्त यार है
मेरी हर ख़ुशी मेरे दोस्त यार है
ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
हर जनम तू साथ रहे
एहि मांगू दुआ रब से
ओह मेरे यारा वे
तेरी यारी के सदके
सारी दुनिया याद करेगी
तेरी मेरी यारी के किस्से
खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती तू
तू हसना भूल जाएगा
खुदा ने मुझसे कहा
ए बंदे मत कर इतनी दोस्ती
तू हसना भूल जाएगा
मैंने कहा ए खुदा
ज़रा निचे आके मेरे यार से तो मिल
तू ऊपर रहना भूल जाएगा.
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Hazar baar kahunga
Main ek baar nahi
Ke mere yaar ke jaisa
Kisi ka yaar nahi
Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Barabar hazaron ke yeh
Do chaar hain
Inke bina jeena bekaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh
Mere chehre se mere dil ki
Baatein jante hai yeh
Mujhe mujhse bhi jyada lagta hai
Pehchante hai yeh
Jab yeh mile mera tyohar hai
Inke bina jeena bekaar hai
Bade hi kamine mere dost yaar hai
Sabse kamine mere dost yaar hai
Meri zindagi mere dost yaar hai
Meri har khushi mere dost yaar hai
Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Har janam tu saath rahe
Yehi maangu dua rabb se
Oh mere yaara ve
Teri yaari ke sadke
Saari duniya yaad karegi
Teri meri yaari ke kisse
Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti tu
Tu hasna bhool jaayega
Khuda ne mujhse kaha
Aye bande mat kar itni dosti
Tu hasna bhool jaayega
Maine kaha aye khuda
Zara niche aake mere yaar se toh mil
Tu upar rehna bhool jaayega.
Check out web Story : Dost Yaar Web Story.
If you enjoyed Dost Yaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.