?>

शायद फिर से Shayad Fir Se lyrics in Hindi - Nupur Audio | Rahul Vaidya

Shayad Fir Se (शायद फिर से) lyrics in Hindi is Sung by Rahul Vaidya. The song's music direction is by Barrel, and lyrics are written by Kirat Gill. It casts Anjali Arora, Rajat Verma.

Album Nupur Audio
Singers Rahul Vaidya
Music Director Barrel
Lyricist Kirat Gill
Cast Anjali Arora, Rajat Verma
Music Label Nupur Audio

Shayad Fir Se lyrics in Hindi


चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने

बहुत करली बातें लोगों ने
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दवा दी जाये

फिर से मुस्कुराते है चल
चाँद को बुलाते है
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाये

बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते है
किरत से फिर से प्यार हो जाये
बस उस तरह से मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
कंधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे

वो थोड़ा थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किये जो सब
आंसुओं से धो लेंगे

जले पन्नो की कहानी को
सुनने का मौका तो दो
ये मौके दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिलते है

जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाये
उस वजह से मिलते हैं.


Shayad Fir Se Music Video


Also check Shayad Fir Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Shayad Fir Se lyrics in English


Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain

Jo bhi humse gustakhi hui
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shamon mein phir sunane aao
Phir ishq pade gulzar bane

Bahut karli baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaaye
Us wajah se milte hain

Dekh ke sitaron ko
Phir se un bahaaron ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye

Phir se muskurate hai chal
Chand ko bulate hai
Hathon ko mila ke phir
Dua ki jaye

Baat itni si hi toh thi
Baat ko yahi chhodte hai
Kirat se phir se pyar ho jaye
Bas us tarah se milte hai

Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain

Pehle toh chup se rhenge
Phir dheemein se bolenge
Kandhe pe sar rakh unke
Bahaane se ro lenge

Woh thoda thoda ladte rhenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Honthon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge

Jale panno ki kahani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hai



Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain.

If you enjoyed Shayad Fir Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW