हैं इस ही में प्यार की आबरू Hai Is Hi Men Pyaar Ki Aabaroo Lyrics in Hindi
?>
Dulhan Marwad Ki (दुल्हन मारवाड़ की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Anpadh. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra.
Movie | Anpadh 1962 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
दुल्हन मारवाड़ की
आयी छ्म छ्म
दुल्हो लखन रो जी
म्हारो हैं सनम
ओ म्हारो हैं सनम
अब काई घाम हा आ
दुल्हन मारवाड़ की
आयी छ्म छ्म
बंदे का तो नाम
अद्बुल लतिफ हैं
आप का क्या इस्म ए
शरीफ हैं हाय
दुनिया कवे हैं रसीली
म्हारो नाम तो छबीली
माशा अल्लाह माशा अल्लाह
छोड़ो पल्ला छोड़ो पल्ला
यह क्या हैं हा
बोर सवा सेर का
और यह क्या हैं हा
घाघरा बिकानेर का
म्हारे सर पर हैं
बोर सवा सेर का
में ने पहना हैं
घाघरा बिकानेर का
सब हाँ अल्लाह सब हाँ अल्लाह
एक बात पूछूँ केईह
मैके से क्या लायी हैं
नखरो रो संदूक
और क्या लायी हैं
नज़रों रो बंदूक
दिल मैं क्या लायी हैं
हा आ आ
मीठी मीठी हूक तो
चल बाग मैं
सुनाऊँ तुझे क्ह
कूह कूह
कोयलिया की कूक ना
पड़ोसन का हैं बाग
बैरान आ जाती जब
छेड़ेंगे प्रेम का राग
बैरान आ जाती ठारी
म्हारी यह जोड़ी देख के
उसे लग जाएगी आग
बैरान आ जाती
नखरे दिखाती हमें
लहेंगे वाली हूर हैं
कहती हैं के जाओ जाओ
दिल्ली अभी दूर हैं
लाज मने आवे हैं तो
म्हारो की कसूर हैं
दुल्हन मारवाद की
आयी छ्म छ्म
दुल्हो लखन रो जिम्हारो हैं सनम
दुल्हन हैं पंजाब की
वाह भाई वाह
दूल्हा हैं गुजरात डा
चन वर्गा
होय चन वर्गा
होय शावा सद्क़े
दुल्हन हैं पंजाब की
वाह भाई वाह
ओ गोरी गुजरात का
में छोकरो हाय
लाया हूँ तश्रीफ
का में टोकरो केम छह
सारू छह सूँ छह
एक दो तीन चार
पाँच छह हटो
हट गिया दिल मेरा खटके
जवानी तेरी हंस दी
हो के में दीवानी तेरह
पीछे पीछे नाच दी
ओ चन वे आजा
तू मेरे ओ चन वे आजा
तू मेरे मेरे ओ चन वे आजा
पिछो पिछो आऊँ
जहाँ जाऊजो
अंखियाँ मिलाने
कहाँ आऊजो हाय
ताली दे ठाल्ले शावा
ताली दे ठाल्ले ओये होय
आहा क्या सुनाओ
जो मने ओह चन वे
गीत पंजाब डा
गद्दी आयी गद्दी आयी
नारवाल दी ओ भाभी
दी गाड़ी विच आहा
गद्दी आयी गद्दी आयी
नारवाल दी
ओ भाभी दी गाड़ी विच
गोरी मार जाऊँ छूँ में
दूर दूर रह के
कर दिया दीवाना मने
सारू सारू कह के
जो कड़ो गे कहूँगी में
संग संग बैठ के
दुल्हन हैं पंजाब की
वाह भाई वाह
दूल्हा हैं गुजरात डा
चन वर्गा
होय चन वर्गा
होय शावा
दुल्हन हैं पंजाब की
वाह भाई वाह.
Dulhan marwad ki
Aayi chham chham
Dulho lucknow ro ji
Mhaaro hai sanam
O mhaaro hai sanam
Ab kayi gham haa aa
Dulhan marwad ki
Aayi chham chham
Bande ka to naam
Adbul latif hai
Aap ka kya ism e
Sharif hai haay
Duniya kave hai rasili
Mhaaro naam to chhabili
Mashaa allah mashaa allah
Chhodo palla chhodo palla
Yeh kya hai haa
Bor sawaa ser kaa
Aur yeh kya hai haa
Ghaghra bikaaner kaa
Mhaare sar par hai
Bor sawaa ser kaa
Main ne pehna hai
Ghaghra bikaaner kaa
Sub haan allah sub haan allah
Ek baat puchhoon keih
Maike se kya laayi hai
Nakhro ro sandook
Aur kya laayi hai
Nazron ro bandook
Dil mein kya laayi hai
Haa aaa aaa
Mithi mithi hook to
Chal baag mein
Sunaaon tujhe kaih
Kooh kooh
Koyaliyaa ki kook naa
Padosan kaa hai baag
Bairan aa jaati jab
Chhedenge prem ka raag
Bairan aa jaati thhaari
Mhaari yeh jodi dekh ke
Ussey lag jaayegi aag
Bairan aa jaati
Nakhre dikhaati hamein
Lehenge waali hoor hai
Kehti hai ke jaao jaao
Dilli abhi door hai
Laaj manne aave hai to
Mhaaro kei qasoor hai
Dulhan marwaad ki
Aayi chham chham
Dulho lucknow ro jiMhaaro hai sanam
Dulhan hai punjab ki
Waah bhai waah
Dulha hai gujrat da
Chan varrga
Hoy chan varrga
Hoy shaawa sadqe
Dulhan hai punjab ki
Waah bhai waah
O gori gujrat ka
Main chhokro haay
Laaya hoon tashrif
Ka main tokro kem chhe
Saaru chhe soon chhe
Ek do tin chaar
Paanch chhe hatoo
Hat giyaa dil mera khatke
Jawaani teri hans di
Ho ke main diwaani tere
Pichhe piche nach di
O chan ve aaja
Tu mere o chan ve aaja
Tu mere mere o chan ve aaja
Pichho pichho aaoon
Jahaan jaaoojo
Ankhiyaan milaane
Kahaan aaoojo haay
Taali de thhalle shawa
Taali de thhalle oye hoy
Aahaa kya sunaao
Jo manne oh chan ve
Git punjab daa
Gaddi aayi gaddi aayi
Narwal di o bhabhi
Di gaadi vich aaha
Gaddi aayi gaddi aayi
Narwal di
O bhabhi di gaadi vich
Gori mar jaaoon chhoon main
Door door reh ke
Kar diyaa diwaana manne
Saaru saaru keh ke
Jo kado ge kahoongi main
Sang sang baith ke
Dulhan hai punjab ki
Waah bhai waah
Dulha hai gujrat da
Chan varrga
Hoy chan varrga
Hoy shaawa
Dulhan hai punjab ki
Waah bhai waah.
If you enjoyed Dulhan Marwad Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.