हैं इस ही में प्यार की आबरू Hai Is Hi Men Pyaar Ki Aabaroo Lyrics in Hindi
?>
Wo Dekho Jalaa Ghar Kisi Ka (वो देखो जला घर किसी का) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anpadh. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra.
Movie | Anpadh 1962 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra |
Music Label | Saregama |
वो देखो जला घर किसी का
वो देखो जला घर किसी
का ये टूटे हैं किस के सितारे
वो क़िस्मत हंसी और ऐसे
हंसी के रोने लगे गम के मारे
वो देखो जला घर किसी
का ये टूटे हैं किस के सितारे
वो क़िस्मत हंसी और ऐसे
हंसी के रोने लगे गम के मारे
वो देखो जला घर किसी का
गया जैसे झोंका हवा का
हमारी खुशी का ज़माना
दिए हमको क़िस्मत ने आँसू
जब आया हमें मुस्कुराना
बिना हमसफ़र हैं सुनी डगर
किधर जाये हम बेसहारे
वो देखो जला घर किसी का
हैं राहें कठिन दूर मंजिल
ये छाया हैं कैसा अंधेरा
की अब चाँद-सूरज भी मिलाकर
नहीं कर सकेंगे सवेरा
घटा छाएगी बहार
आएगी ना आएंगे वो दिन हमारे
वो देखो जला घर किसी का
इधर रो रही हैं आँखे
उधर आसमान रो रहा हैं
मुझे कर के बरबाद
ज़ालिम पशेमान अब हो रहा हैं
ये बरखा कभी तो रुक जाएगी
रुकेंगे ना आँसू हमारे
वो देखो जला घर किसी का
ये टूटे हैं किस के सितारे
वो क़िस्मत हंसी और ऐसे
हंसी के रोने लगे गम के मारे
वो देखो जला घर किसी का.
Wo dekho jalaa ghar kisi ka
Wo dekho jalaa ghar kisi
Ka ye tute hai kis ke sitaare
Wo qismat hansi aur aise
Hansi ke rone lage gam ke maare
Wo dekho jalaa ghar kisi
Ka ye tute hai kis ke sitaare
Wo qismat hansi aur aise
Hansi ke rone lage gam ke maare
Wo dekho jalaa ghar kisi ka
Gaya jaise jhoka hawa ka
Hamaari khushi ka zamana
Die hamako qismat ne aansu
Jab aaya hame muskurana
Binaa hamasafar hai suni dagar
Kidhar jaaye ham besahaare
Wo dekho jalaa ghar kisi ka
Hai raahe kathin dur manzil
Ye chhaaya hai kaisa andheraa
Ki ab chaand-suraj bhi milakar
Nahi kar sakenge sawera
Ghataa chhaaegi bahaar
Aaegi naa aaenge wo din hamaare
Wo dekho jalaa ghar kisi ka
Idhar ro rahi hai aankhe
Udhar aasamaan ro rahaa hai
Mujhe kar ke barabaad
Zaalim pashemaan ab ho rahaa hai
Ye barakhaa kabhi to ruk jaaegi
Rukege naa aansu hamaare
Wo dekho jalaa ghar kisi ka
Ye tute hai kis ke sitaare
Wo qismat hansi aur aise
Hansi ke rone lage gam ke maare
Wo dekho jalaa ghar kisi ka.
If you enjoyed Wo Dekho Jalaa Ghar Kisi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.