?>

सिकंदर ने पोरस से की थी लड़ाई Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai lyrics in Hindi - Anpadh | Mahendra Kapoor

Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai (सिकंदर ने पोरस से की थी लड़ाई) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Anpadh. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan. It casts Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra.

Movie Anpadh 1962
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Raja Mehdi Ali Khan
Cast Mala Sinha, Balraj Sahni, Dharmendra
Music Label Saregama

Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai lyrics in Hindi


सिकंदर ने पोरुस से
की थी लड़ाई जो की थी लड़ाई
तो में क्या करूँ
तो कौरव ने पांडव से
की हाथापाई जो की हाथापाई
तो में क्या करूँ
सिकंदर ने पोरुस से
की थी लड़ाई जो की थी लड़ाई
तो में क्या करूँ

ओ पुत पुत हैं तो बुत बुत हैं
ज़माने का दस्तू
कितना उलट हैं ओ पुत पुत हैं
तो बुत बुत हैं ज़माने का
दस्तूर कितना उलट हैं
पद्धते हैं सब
मुझको उल्टी पढ़ाई
हैं उल्टी पढ़ाई
तो में क्या करूँ
सिकंदर ने पोरुस से
की थी लड़ाई जो की थी लड़ाई
तो में क्या करूँ

आए ज़ाहील घसीता
मगर खाए हल्वाए हर रोज़ लुटे
मिठाई का जलवा
आए ज़ाहील घसीता
मगर खाए हलवा
ये हर रोज़ लुटे
मिठाई का जलवा
ये दुध मैं पानी
मिलता हैं भाई
ना आये मलाई
तो में क्या करूँ
सिकंदर ने पोरुस से
की थी लड़ाई जो की थी लड़ाई
तो में क्या करूँ

ये बा हैं लेकिन चलाये ये ठेला
ये मा हैं लेकिन ये बेचे करेला
ये बा हैं लेकिन चलाये ये ठेला
ये मा हैं लेकिन ये बेचे करेला
अगर तीन दिन से ये भूखा हैं भाई
जो भूखा हैं भाई
तो में क्या करूँ
सिकंदर ने पोरुस से
की थी लड़ाई जो की थी लड़ाई
तो में क्या करूँ.



Also check Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai lyrics in English


Sikandar ne porus se
Ki thi ladayi jo ki thi ladayi
To main kya karun
To kaurav ne pandav se
Ki hathapayi jo ki hathapayi
To main kya karun
Sikandar ne porus se
Ki thi ladayi jo ki thi ladayi
To main kya karun

O put put hai to but but hai
Zamane ka dastu
kitna ulat hai o put put hai
To but but hai zamane ka
Dastur kitna ulat hai
Paddhate hain sab
Mujhko ulti padhayi
Hai ulti padhayi
To main kya karun
Sikandar ne porus se
Ki thi ladayi jo ki thi ladayi
To main kya karun

Ae zahil ghaseeta
Magar khaye halwaYe har roz lute
Mithayi ka jalwa
Ae zahil ghaseeta
Magar khaye halwa
Ye har roz lute
Mithayi ka jalwa
Ye dudh mein pani
Milata hai bhayi
Na aye malayi
To main kya karun
Sikandar ne porus se
Ki thi ladayi jo ki thi ladayi
To main kya karun

Ye ba hai lekin chalaye ye thela
Ye ma hai lekin ye beche karela
Ye ba hai lekin chalaye ye thela
Ye ma hai lekin ye beche karela
Agar teen din se ye bhukha hai bhai
Jo bhukha hai bhai
To main kya karun
Sikandar ne porus se
Ki thi ladayi jo ki thi ladayi
To main kya karun.

If you enjoyed Sikandar Ne Poras Se Ki Thi Ladai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW