?>

दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai lyrics in Hindi - Khuda Ka Banda | Mohammed Rafi

Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai (दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khuda Ka Banda. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee.

Movie Khuda Ka Banda
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee
Music Label Saregama

Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai lyrics in Hindi


जो बिन पैसे के हो जाये
मोहब्बत उसको कहते हैं
बिना पैसे के उल्फ़त हो तो
लानत उसको कहते हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
तुझे भी उल्फ़त पैसे की हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं

पैसा इज्जत पैसा ताकत पैसा दिन ईमान
पैसे से इंसान बने सैतन अरी नादान
सैतन अरी नादान
सैतन अरी नादान
जो आली गल बजता हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
तुझे भी उल्फ़त पैसे की हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं

पैसे से इंसान जिये
बिन पैसे बूखा मार्ता हैं
चांदी के इन टुकड़ों को तो
गधा भी नहीं चखता हैं
गधा भी नहीं चखता हैं
अजी गधा भी नहीं चखता हैं
क्यू उल्लू मुझे बनाता हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
तुझे भी उल्फ़त पैसे की हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं

पैसे ही से कपड़ा जेवर
पैसे ही सी तत्प्यार ना हो शोहर का तो
रेशम भी हैं तट
रेशम भी हैं तट
रेशम भी हैं तट
क्यू मुझको सबक पढ़ता हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
तुझे भी उल्फ़त पैसे की हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं

दौलत हैं तो दूल्हा हो तुम
दुनिया हैं बारती
मौत की आँधी चले तो दौलत
यही धारी रह जाती
यही धारी रह जाती
दौलत यही धारी रह जाती
क्यू मरने के लिए रोता हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं
तुझे भी उल्फ़त पैसे की हैं
यही तो सारा लफ़ड़ा हैं

पैसा पैसा क्या करती हैं
पैसा हाथ का मेल
पैसा बिन इंसान जहा मे
कोल्हू का हैं बेल
अच्छा तो ले जाता हू
में पैसे लेकर आता हू
ये आज समझ मे आया हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
ये आज समझ मैं आया हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
दुनिया मैं सब कुछ पैसा हैं
सब पैसे ही का जलवा हैं.



Also check Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai lyrics in English


Jo bin paise ke ho jaye
Mohabbat usko kahte hai
Bina paise ke ulfat ho to
Lanat usko kahte hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Tujhe bhi ulfat paise ki hai
Yahi to sara lafda hai

Paisa izzat paisa takat paisa din iman
Paise se insan bane saitan ari nadan
Saitan ari nadan
Saitan ari nadan
Jo aali gal bajata hai
Yahi to sara lafda hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Tujhe bhi ulfat paise ki hai
Yahi to sara lafda hai

Paise se insan jiye
Bin paise bukha marta hai
Chandi ke in tukdo ko to
Gadha bhi nahi chakhta hai
Gadha bhi nahi chakhta hai
Aji gadha bhi nahi chakhta hai
Kyu ullu mujhe banata hai
Yahi to sara lafda hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Tujhe bhi ulfat paise ki hai
Yahi to sara lafda hai

Paise hi se kapda jewar
Paise hi si thathPyar na ho shohar ka to
Resham bhi hai tat
Resham bhi hai tat
Resham bhi hai tat
Kyu mujhko sabak padhata hai
Yahi to sara lafda hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Tujhe bhi ulfat paise ki hai
Yahi to sara lafda hai

Daulat hai to dulha ho tum
Duniya hai barati
Maut ki andhi chale to daulat
Yahi dhari rah jati
Yahi dhari rah jati
Daulat yahi dhari rah jati
Kyu marne ke liye rota hai
Yahi to sara lafda hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai
Tujhe bhi ulfat paise ki hai
Yahi to sara lafda hai

Paisa paisa kya karti hai
Paisa hath ka mail
Paisa bin insan jaha me
Kolhu ka hai bail
Achha to le jata hu
Main paise lekar aata hu
Ye aaj samjh me aaya hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Ye aaj samjh mein aaya hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Duniya mein sab kuchh paisa hai
Sab paise hi ka jalwa hai.

If you enjoyed Duniya Mein Sab Kuchh Paisa Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW