?>

फलक बोला खुदा के नूर Falak Bola Khuda Ke Nur lyrics in Hindi - Khuda Ka Banda | Mohammed Rafi

Falak Bola Khuda Ke Nur (फलक बोला खुदा के नूर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khuda Ka Banda. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee.

Movie Khuda Ka Banda
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee
Music Label Saregama

Falak Bola Khuda Ke Nur lyrics in Hindi


फलक बोला खुदा के नूर
का मैं आशियाना हू
ज़मीन बोली उन्ही जल्वो का
मैं भी आश्तना हू
फलक बोला
फलक बोला खुदा के नूर
का मैं आशियाना हू
ज़मीन बोली
ज़मीन बोली उन्ही जल्वो का
मैं भी आश्तना हू
फलक बोला
फलक बोला खुदा का
हुस्न हैं मेरी फजाओ मे
फलक बोला खुदा का
हुस्न हैं मेरी फजाओ मे
ज़मीन बोली खुदा मोजुड़
हैं मेरी हवाओं मे
फलक बोला
फलक बोला मेरी घटाओ
ने तुझको घटाया हैं
ज़मीन बोली मेरे रब ने मुझे
झुकना सिखाया हैं
ज़मीन बोली मेरे रब ने मुझे
झुकना सिखाया हैं फलक बोला
फलक बोल मेरे सूरज की
किरने तुझ पे पड़ती हैं ज़मीन बोली
ज़मीन बोली मेरी आहे
तेरा दमन प्कड़ती हैं
फलक बोला

फलक बोला सितारों से
चमकता हैं मेरा दमन
ज़मीन बोली के फूलों से
महकता हैं मेरा गुलशन
फलक बोला
फलक बोला तेरह फूलों के
ऊपर मेरी शबनम हैं
ज़मीन बोली
ज़मीन बोली खुदा के ड्रा से
मेरी आँख पूर्नाम हैं फलक बोला
फलक बोला के कितना हुस्न
मेरी चेकाशा मे हैं
ज़मीन बोली के कितना दर्द
मेरी दास्ता मे हैं
फलक बोला
फलक बोला के मुझसे
शामा रोशन चाँद ने की हैं
ज़मीन बोली के मुझको
रोशनी ईमान ने दी हैं
ज़मीन बोली के मुझको
रोशनी ईमान ने दी हैं
फलक बोला
फलक बोला तेरा सीना
गुनेगढ़ओ की बस्ती हैं
ज़मीन बोली
ज़मीन बोली गुनाहो पर
मेरे रहमत परस्ती हैं
फलक बोला
फलक बोला फरिश्तों को
मेरे सज़दे की आदत हैं
ज़मीन बोली मेरी मस्ज़िद मे
मेहरादे इबदत हैं
फलक बोला
फलक बोला मेरी आगोश
मे गुलज़ार जन्नत हैं
ज़मीन बोली
ज़मीन बोली मुहमाद मुस्तफ़ा
की मुझ पे उमत हैं
फलक बोला
फलक बोला मेरे तो सर पे
एक मस्ती का आलम हैं
ज़मीन बोली मेरे सीने के
ऊपर आग झमझम हैं
फलक बोला
फलक बोला के मेरा
नूर से माम्यूर सीना हैं
ज़मीन मेरे सीने के
ऊपर तुरसीना हैं
ज़मीन मेरे सीने के
ऊपर तुरसीना हैं
फलक बोला
फलक बोला के मुझ पर
मुस्कने माबू के
अफना हैं ज़मीन बोली
ज़मीन बोली के मेरी गोद मे
मेहफूस मुकदर हैं
फलक बोला

फलक बोला तेरह ऊपर मेरे
अजमत का गुबांध हैं
ज़मीन बोली मेरे कड़े के
अंदर संगीस्वड हैं
फलक बोला
फलक बोला फरिश्तों ने
मेरी मेहफ़िल सजई हैं
ज़मीन बोली
ज़मीन बोली रसूलो की सवारी
मुझपे आयी हैं
फलक बोला
फलक बोला के मैंने ल्ह
कुर्शियों का लम्पाए
ज़मीन बोली के मैंने भी
मोहमद के कसम खाए
फलक बोला
फलक बोला के मेरा हर्ष
जल्वो का सकीना हैं
फलक बोला के मेरा हर्ष
जल्वो का सकीना हैं
ज़मीन बोली के मेरी खाक
पे शेहरे मदीना हैं
ज़मीन बोली के मेरी खाक
पे शेहरे मदीना हैं
के मेरी खाक पे
शेहरे मदीना हैं.



Also check Falak Bola Khuda Ke Nur Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Falak Bola Khuda Ke Nur lyrics in English


Falak bola khuda ke nur
Ka mai aashiyana hu
Zameen boli unhi jalwo ka
Mai bhi aashtana hu
Falak bola
Falak bola khuda ke nur
Ka mai aashiyana hu
Zameen boli
Zameen boli unhi jalwo ka
Mai bhi aashtana hu
Falak bola
Falak bola khuda ka
Husn hai meri fajao me
Falak bola khuda ka
Husn hai meri fajao me
Zameen boli khuda mojud
Hai meri hawao me
Falak bola
Falak bola meri ghatao
Ne tujhko ghataya hai
Zameen boli mere rab ne mujhe
Jhukana sikhaya hai
Zameen boli mere rab ne mujhe
Jhukana sikhaya hai falak bola
Falak boal mere suraj ki
Kirne tujh pe padti hai zameen boli
Zameen boli meri aahe
Tera daman pkadti hai
Falak bola

Falak bola sitaro se
Chmkata hai mera daman
Zameen boli ke phulo se
Mehkata hai mera gulshan
Falak bola
Falak bola tere phulo ke
Upar meri shabnam hai
Zameen boli
Zameen boli khuda ke dra se
Meri aankh purnam hai falak bola
Falak bola ke kitna husn
Meri chekasha me hai
Zameen boli ke kitna dard
Meri dasta me hai
Falak bola
Falak bola ke mujhse
Shama roshan chand ne ki hai
Zameen boli ke mujhko
Roshani iman ne di hai
Zameen boli ke mujhko
Roshani iman ne di hai
Falak bola
Falak bola tera sina
Gunegarho ki basti hai
Zameen boli
Zameen boli gunaho par
Mere rahmat parasti hai
Falak bola
Falak bola pharishto ko
Mere sazde ki aadat hai
Zameen boli meri maszid me
Mehrade ibadadt hai
Falak bola
Falak bola meri aagosh
Me gulzar jnnat hai
Zameen boli
Zameen boli muhmad mustafa
Ki mujh pe umat hai
Falak bola
Falak bola mere to sar pe
Ek masti ka aalam hai
Zameen boli mere sine ke
Upar aag jhamjham hai
Falak bola
Falak bola ke mera
Nur se mamur sina hai
Zameen mere sine ke
Upar turasina hai
Zameen mere sine ke
Upar turasina hai
Falak bola
Falak bola ke mujh par
Muskne mabu ke
Afnas hai zameen boli
Zameen boli ke meri god me
Mehfus mukadar hai
Falak bola

Falak bola tere upar mere
Ajmat ka guband hai
Zameen boli mere kade ke
Andar sangeaswad hai
Falak bola
Falak bola pharishto ne
Meri mehfil sajai hai
Zameen boli
Zameen boli rasulo ki sawari
Mujhpe aayi hai
Falak bola
Falak bola ke maine lh
Kurshiyo ka lampaye
Zameen boli ke maine bhi
Mohmad ke kasam khaye
Falak bola
Falak bola ke mera harsh
Jalwo ka sakina hai
Falak bola ke mera harsh
Jalwo ka sakina hai
Zameen boli ke meri khakh
Pe shehre madina hai
Zameen boli ke meri khakh
Pe shehre madina hai
Ke meri khakh pe
Shehre madina hai.

If you enjoyed Falak Bola Khuda Ke Nur lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW