?>

हाथों से हजामत कहीं Haathon Se Hajaamat Kahin lyrics in Hindi - Khuda Ka Banda | Mohammed Rafi

Haathon Se Hajaamat Kahin (हाथों से हजामत कहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Khuda Ka Banda. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee.

Movie Khuda Ka Banda
Singers Mohammed Rafi
Music Director S. N. Tripathi
Lyricist Shewan Rizvi
Cast Azim, Chandrashekhar, Moni Chatterjee
Music Label Saregama

Haathon Se Hajaamat Kahin lyrics in Hindi


हाथों से हजामत कहीं
बातों से हजामत
बातों से हजामत कहीं
हाथों से हजामत कहीं
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हजामत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हजामत

इंसान को इंसान यहा
मुंड रहा हैं
तरकिब गला कटने की
धुंद रहा हैं
आधी कभी सीधी तो
कभी उल्टी हजामत
आधी कभी सीधी तो
कभी उल्टी हजामत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हज़मत
हाथो से हजामत कही
बातों से हजामत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हज़मत

सुसरा करे दामद
और करे बाप की बेटा
और करे बाप की बेटा
मास्का कही पुलिसेकही साबुन का लपेटा
कही साबुन का लपेटा
ऊपर से करे प्यार को
अंदर से हज़मत
ऊपर से करे प्यार को
अंदर से हज़मत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हज़मत
हाथो से हजामत कहीं
बातों से हजामत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हज़मत

मासूक करे आशिक के
नसाद का सर सफ
मौका मिले तो यार करे
यार का घर सफ करे
यार का घर सफ
उल्फ़त मे सफाया हैं
मोहब्बत मैं हजामत
उल्फ़त मे सफाया हैं
मोहब्बत मैं हजामत
एक दूसरे की सब
यहा करते हैं हजामत
अजी करते हैं हज़मत
हाथो से हज़मत कहीं
बातों से हजामत
एक दूसरे की सब यहा
करते हैं हजामत
अजी करते हैं हजामत.



Also check Haathon Se Hajaamat Kahin Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haathon Se Hajaamat Kahin lyrics in English


Haathon se hajaamat kahin
Baato se hajaaamat
Baato se hajaaamat kahin
Haathon se hajaamat kahin
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hajaamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hajaamat

Insan ko insan yaha
Mund raha hai
Tarkib gala katne ki
Dhundh raha hai
Aadhi kabhi sidhi to
Kabhi ulti hajaamat
Aadhi kabhi sidhi to
Kabhi ulti hajaamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hazamat
Hatho se hajaamat kahi
Baato se hajaamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hazamat

Susara kare damad
Or kare bap ki beta
Or kare bap ki beta
Maska kahi policeKahi sabun ka lapeta
Kahi sabun ka lapeta
Upar se kare pyar ko
Andar se hazamat
Upar se kare pyar ko
Andar se hazamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hazamat
Hatho se hajaamat kahin
Baato se hajaamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hazamat

Masuk kare aashik ke
Nasad ka sar saf
Mauka mile to yaar kare
Yar ka ghar saf kare
Yar ka ghar saf
Ulfat me safaya hai
Mohabbat mein hajaamat
Ulfat me safaya hai
Mohabbat mein hajaamat
Ek dusre ki sab
Yaha karte hai hajaamat
Aji karte hai hazamat
Hatho se hazamat kahin
Baato se hajaamat
Ek dusre ki sab yaha
Karte hai hajaamat
Aji karte hai hajaamat.

If you enjoyed Haathon Se Hajaamat Kahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW