?>
Ehsaas Ka Sauda Hai (एहसास का सौदा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Rekha (Bhanurekha Ganesan) from Movie Ek Naya Rishta. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan.
Movie | Ek Naya Rishta |
Singers | Rekha (Bhanurekha Ganesan) |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan |
Music Label | T-Series |
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
दॉल्ट की नुमैश मैं,
दॉल्ट की नुमैश मैं
हर चीज इजरत हैं,
हर चीज इजरत हैं
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
हर ख़्वाब हैं चांदी का
हर आरज़ू सोना हैं
हर ख़्वाब हैं चांदी का
हर आरज़ू सोना हैं
सदियों से औरत
मर्दो का खिलौना हैं
जिस्मो के जवानी तक
मर्दम मोहब्बत हैं
दॉल्ट की नुमैश मैं,
हर चीज इजरत हैं,
हर चीज इजरत हैं
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
मतलब की हैं हर यारी
रिश्ते हैं अड़करी
मतलब की हैं हर यारी
रिश्ते हैं अड़करीरंगीन नकाबू मैं
हर शख्स हैं व्योपारी
मुक्ता इनायत हैं
अल्लाह शराफत हैं
दॉल्ट की नुमैश मैं,
हर चीज इजरत हैं,
हर चीज इजरत हैं
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
वादो ने रुलाया हैं
चाहत ने सताया हैं
वादो ने रुलाया हैं
चाहत ने सताया हैं
जो दुख हैं वो अपना हैं
जो सुख हैं प्रया हैं
जीना ही मुशीबत हैं,
जीना ही जरूरत हैं
जीना ही मुशीबत हैं,
जीना ही जरूरत हैं
दॉल्ट की नुमैश मैं,
हर चीज इजरत हैं,
हर चीज इजरत हैं
एहसास का सौदा हैं
जाजबात की कीमत हैं
जाजबात की कीमत हैं
हर चीज इजरत हैं
जाजबात की कीमत हैं.
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Dault ki numaish mein,
Dault ki numaish mein
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Har khawab hai chandi ka
Har aarzu sona hai
Har khawab hai chandi ka
Har aarzu sona hai
Sadiyo se aurat
Mardo ka khilona hai
Jismo ke jawani tak
Mardum mohabbat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Matlab ki hai har yari
Rishte hai adakari
Matlab ki hai har yari
Rishte hai adakariRangin nakabo mein
Har shaks hai vyopari
Mukta inayat hai
Allah sharafat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Wado ne rulaya hai
Chahat ne sataya hai
Wado ne rulaya hai
Chahat ne sataya hai
Jo dukh hai wo apna hai
Jo sukh hai praya hai
Jeena hi mushibat hai,
Jeena hi jarurat hai
Jeena hi mushibat hai,
Jeena hi jarurat hai
Dault ki numaish mein,
Har cheez ijarat hai,
Har cheez ijarat hai
Ehsaas ka sauda hai
Jajbat ki kimat hai
Jajbat ki kimat hai
Har cheez ijarat hai
Jajbat ki kimat hai.
If you enjoyed Ehsaas Ka Sauda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.