?>

किरण किरण मैं शोखियाँ Kiran Kiran Mein Shokhiyan lyrics in Hindi - Ek Naya Rishta | Lata Mangeshkar

Kiran Kiran Mein Shokhiyan (किरण किरण मैं शोखियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ek Naya Rishta. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan.

Movie Ek Naya Rishta
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan
Music Label T-Series

Kiran Kiran Mein Shokhiyan lyrics in Hindi


किरण किरण मैं शोखियाँ
लहर लहर मैं मस्तिया
किरण किरण मैं शोखियाँ
लहर लहर मैं मस्तिया
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया

रोशनी ही रोशनी हैं
इन हंसी फिजो मैं
झूमती हैं पंछियो की
डोलिया हवाओं मैं
आसमा पे बदलो के तैरने
का ये शामा
आसमा पे बदलो के तैरने
का ये शामा
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया

रह के मेरे पास भी तू
मुझसे अजनबी रही
मुझको तेरी आरज़ू थी
आये बहारे ज़िंदगिफासला हैं कहा आज
तेरह मेरे दरमिया
फासला हैं कहा आज
तेरह मेरे दरमिया
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया

हर एक गुल महक उठा
हर एक शे बादल गयी
मेरे ख़्वाब मेरी धड़कानो
की ले बादल गयी
मेरे दिल की रह मैं
सीमट के आ गया जहा
मेरे दिल की रह मैं
सीमट के आ गया जहा
इसका नाम लेके मुस्करा
रही हैं तितलिया
किस तरहा बताऊ में
किस तरहा बताऊ में
झूम झूम गौ में
झूम झूम गौ में
झूम झूम गौ में
झूम झूम गौ में.



Also check Kiran Kiran Mein Shokhiyan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kiran Kiran Mein Shokhiyan lyrics in English


Kiran kiran mein shokhiyan
Lehar lehar mein mastiya
Kiran kiran mein shokhiyan
Lehar lehar mein mastiya
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya

Roshni hi roshni hai
In hansi fijo mein
Jhumti hai panchhiyo ki
Doliya hawao mein
Aasma pe badlo ke tairne
Ka ye shama
Aasma pe badlo ke tairne
Ka ye shama
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya

Rah ke mere pas bhi tu
Mujhse ajnabi rahi
Mujhko teri aarzu thi
Aye bahare zindagiFasla hai kaha aaj
Tere mere darmiya
Fasla hai kaha aaj
Tere mere darmiya
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya

Har ek gul mehak utha
Har ek shey badal gayi
Mere khawab meri dhadkano
Ki ley badal gayi
Mere dil ki rah mein
Simat ke aa gaya jaha
Mere dil ki rah mein
Simat ke aa gaya jaha
Iska naam leke muskara
Rahi hai titliya
Kis tarha batau main
Kis tarha batau main
Jhum jhum gau main
Jhum jhum gau main
Jhum jhum gau main
Jhum jhum gau main.

If you enjoyed Kiran Kiran Mein Shokhiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW