?>
Jise Samjhe The Hum (जैसे समझे ध हम) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar from Movie Ek Naya Rishta. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan.
Movie | Ek Naya Rishta |
Singers | Bhupinder Singh, Lata Mangeshkar |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Rekha, Raj Kiran, Mazhar Khan |
Music Label | T-Series |
जैसे समझे ध हम अफसाना कल तक
जैसे समझे ध हम अफसाना कल तक
वो अफसाना हक़ीक़त तो नहीं हैं
वो अफसाना हक़ीक़त तो नहीं हैं
जो हमसे दूर भी हैं पास भी हैं
जो हमसे दूर भी हैं पास भी हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
जिन्हे हम छोड़ आये ज़िंदगी मैं
जिन्हे हम छोड़ आये ज़िंदगी मैं
वही शामिल हैं हर घाम मैं खुशी मैं
जो अपना हुया नज़र दीवानगी मैं
जो अपना हुया नज़र दीवानगी मैं
उधर भी तो ऐसी हालत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
हर एक मंज़र से एक चेहरा बनाना
हर एक मंज़र से एक चेहरा बनाना
यूही कागज़ पे कुछ लिखना मिटाना
किसी को याद कर कर के भूलना
किसी को याद कर कर के भूलना
अकेलेपन की आदत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
सदाये सुनी सुनी सी हैं ऐसे
सदाये सुनी सुनी सी हैं ऐसे
कही कुछ खो गया हो अपना जैसे
हम अपने आपको बहलाए कैसे
हम अपने आपको बहलाए कैसे
ये बेचानी तो राहत नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
ये दुनिया यू तो कहने को वही हैं
ये दुनिया यू तो कहने को वही हैं
मगर लगता हैं अब कुछ अजनबी हैं
ना जाने कों सी इसमें कमी हैं
ना जाने कों सी इसमें कमी हैं
हमे उनकी ज़रूरत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
जैसे समझे ध हम अफसाना कल तक
वो अफसाना हकीकत तो नहीं हैं
जो हमसे दूर भी हैं पास भी हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं
कही उनसे मोहब्बत तो नहीं हैं.
Jise samjhe the hum afsana kal tak
Jise samjhe the hum afsana kal tak
Wo afsana haqiqat to nahi hai
Wo afsana haqiqat to nahi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Jinhe hum chhod aaye zindagi mein
Jinhe hum chhod aaye zindagi mein
Vahi shamil hai har gham mein khushi mein
Jo apna huya nazar deewangi mein
Jo apna huya nazar deewangi mein
Udhar bhi to aisi halat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Har ek manzar se ek chehara banana
Har ek manzar se ek chehara banana
Yuhi kagaz pe kuchh likhna mitana
Kisi ko yaad kar kar ke bhulana
Kisi ko yaad kar kar ke bhulana
Akelepan ki aadat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Sadaye suni suni si hai aise
Sadaye suni suni si hai aise
Kahi kuchh kho gaya ho apna jaise
Hum apne aapko bahlaye kaise
Hum apne aapko bahlaye kaise
Ye bechaini to rahat nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Ye duniya yu to kehne ko wahi hai
Ye duniya yu to kehne ko wahi hai
Magar lagta hai ab kuchh ajnabi hai
Na jane kon si isme kami hai
Na jane kon si isme kami hai
Hume unki zaroorat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Jise samjhe the hum afsana kal tak
Wo afsana hakikat to nahi hai
Jo humse door bhi hai pas bhi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai
Kahi unse mohabbat to nahi hai.
If you enjoyed Jise Samjhe The Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.