?>

इड का दिन हैं Eid Ka Din Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Eid Ka Din Hai (इड का दिन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Deedar E Yaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Kaifi Azmi, Sahir Ludhianvi. It casts Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor.

Movie Deedar E Yaar 1982
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Kaifi Azmi, Sahir Ludhianvi
Cast Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor
Music Label Shemaroo

Eid Ka Din Hai lyrics in Hindi


ईद का दिन हैं ईद का
दिन हैं ईद का दिन हैं
गली आज तोह मिल ले जालिम
रसमें दुनिया भी हैं
मौका भी हैं दस्तूर भी हैं
रसमें दुनिया भी हैं
मौका भी हैं दस्तूर भी हैं
इश्क़ इस तरह के
गुस्ताख तकाजे ना करे
हुस्न मजदूर भी मजबूर
भी मगरूर भी हैं
हुस्न मजदूर भी मजबूर
भी मगरूर भी हैं
गुरूर ए हुस्न के सड़के
मोहब्बत यूँ नहीं करते
गुरूर ए हुस्न के सड़के
मोहब्बत यूँ नहीं करते
गुरूर ए हुस्न के सड़के
गुरूर ए हुस्न के सड़के
मोहब्बत यूँ नहीं करते
नहीं करते हाँ नहीं करते
भारी मेहफ़िल मैं जाहिर
भारी मेहफ़िल मैं जाहिर
दिल की वेहशत यूँ नहीं करते
भारी मेहफ़िल मैं जाहिर
भारी मेहफ़िल मैं जाहिर
दिल की वेहशत यूँ नहीं करते
नहीं करते हाँ नहीं करते
गुरूर ए हुस्न के सड़के
मोहब्बत यूँ नहीं करते
भारी मेहफ़िल मैं जाहिर
दिल की वेहशत यूँ नहीं करते

यह माना यह माना
यह माना तुम हसीन हो
और तुम्हे हक़ हैं शरारत का
यह माना तुम हसीन हो
और तुम्हे हर हैं शरारत का
हा शरारत का हा हा शरारत का
किसी की जान पे बन जाये
किसी की जान पे बन जाये
शरारत यूँ नहीं करते
किसी की जान पे बन जाये
शरारत यूँ नहीं करते
जैसे तुम हुस्न कहते हो
कहते हो ओ ओ ओ ओ आ आ आ
जैसे तुम हुस्न कहते हो
जैसे तुम हुस्न कहते हो
जैसे तुम हुस्न कहते हो
वो काबा हैं निगाहों का
हा निगाहों का हा हा निगाहों का
अदब लाजिम हैं लाजिम हैं
अदब लाजिम हैं काबे की
जियारत यूँ नहीं करते
अदब लाजिम हैं काबे की
जियारत यूँ नहीं करते
आ आ आ आ
कुछ अपने हुस्न की
खैराट दे दो हम फकीरों को
हम फकीरों को हम फकीरों को
किसी साहिल को अपने दर से
किसी साहिल को अपने दर से
रुख्सत यूँ नहीं करते
किसी साहिल को अपने दर से
रुख्सत यूँ नहीं करते
हया और शर्म को हम
हया और शर्म को हम
हुस्न का जेवर समझते हैं
हया और शर्म को हम
हुस्न का जेवर समझते हैं
जेवर समझते हैं समझते हैं
यह जेवर लुटके रह जाये
यह जेवर लुटके रह जाये
ज़खावात यूँ नहीं करते
यह जेवर लुटके रह जाये
ज़खावात यूँ नहीं करते
तुम्हारी इक नज़र पर
फ़ैसला हैं जिंदगानी का
तुम्हारी इक नज़र पर
फ़ैसला हैं जिंदगानी का
जिंदगानी का जिंदगानी का
मसीहा होके बीमारों से
मसीहा होके बीमारों से
गफ्लत यूँ नहीं करते
मसीहा होके बीमारों
से गफ्लत यूँ नहीं करते
मसीहा और हम हा हा हा हा
मसीहा और हम इन कुफर
की बातों से बाज आओ ओ ओ ओ
मसीहा और हम इन कुफर
की बातों से बाज आओ ओ ओ ओ
बाज आओ
खुदा को छोड़कर बुत की
खुदा को छोड़कर बुत की
इबादत यूँ नहीं करते
खुदा को छोड़कर बुत की
इबादत यूँ नहीं करते
अपने जो कहाँ
वो ठीक सही मेरा
कहना भी कुछ बुरा तोह नहीं
के ईद का दिन हैं गली
आज तोह मिल ले जालिम
रसमें दुनिया भी हैं मौका
भी हैं दस्तूर भी हैं
रसमें दुनिया भी हैं मौका
भी हैं दस्तूर भी हैं
रसमें दुनिया भी हैं मौका
भी हैं दस्तूर भी हैं
रसमें दुनिया भी हैं मौका
भी हैं दस्तूर भी हैं.


Eid Ka Din Hai Music Video


Also check Eid Ka Din Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Eid Ka Din Hai lyrics in English


Id ka din hai id ka
Din hai id ka din hai
Gale aaj toh mil le jaalim
Rasme duniya bhi hai
Mauka bhi hai dastoor bhi hai
Rasme duniya bhi hai
Mauka bhi hai dastoor bhi hai
Ishq iss tarah ke
Gustaakh takaaje na kare
Husn majdur bhi majbur
Bhi magroor bhi hai
Husn majdur bhi majbur
Bhi magroor bhi hai
Gurur e husn ke sadake
Mohabbat yun nahi karate
Gurur e husn ke sadake
Mohabbat yun nahi karate
Gurur e husn ke sadake
Gurur e husn ke sadake
Mohabbat yun nahi karate
Nahi karate haan nahi karate
Bhari mehfil mein jaahir
Bhari mehfil mein jaahir
Dil ki vehshat yun nahi karate
Bhari mehfil mein jaahir
Bhari mehfil mein jaahir
Dil ki vehshat yun nahi karate
Nahi karate haan nahi karate
Gurur e husn ke sadake
Mohabbat yun nahi karate
Bhari mehfil mein jaahir
Dil ki vehshat yun nahi karate

Yeh maana yeh maana
Yeh maana tum haseen ho
Aur tumhe haq hai sharaarat ka
Yeh maana tum haseen ho
Aur tumhe har hai sharaarat ka
Ha sharaarat ka ha ha sharaarat ka
Kisi ki jaan pe ban jaaye
Kisi ki jaan pe ban jaaye
Sharaarat yun nahi karate
Kisi ki jaan pe ban jaaye
Sharaarat yun nahi karate
Jise tum husn kehate ho
Kehate ho o o o o aa aa aa
Jise tum husn kehate ho
Jise tum husn kehate ho
Jise tum husn kehate ho
Woh kaaba hai nigaahon ka
Ha nigaahon ka ha ha nigaahon ka
Adab laajim hai laajim hai
Adab laajim hai kaabe ki
Jiyaarat yun nahi karate
Adab laajim hai kaabe ki
Jiyaarat yun nahi karate
Aa aa aa aa
Kuchh apane husn ki
Khairaat de do hum fakiron ko
Hum fakiron ko hum fakiron ko
Kisi saahil ko apane dar se
Kisi saahil ko apane dar se
Rukhsat yun nahi karate
Kisi saahil ko apane dar se
Rukhsat yun nahi karate
Haya aur sharm ko hum
Haya aur sharm ko hum
Husn ka jewar samjhate hai
Haya aur sharm ko hum
Husn ka jewar samjhate hai
Jewar samjhate hai samjhate hai
Yeh jewar lutake reh jaaye
Yeh jewar lutake reh jaaye
Jakhavat yun nahi karate
Yeh jewar lutake reh jaaye
Jakhavat yun nahi karate
Tumhaari ik najar par
Faisala hai jindagaani ka
Tumhaari ik najar par
Faisala hai jindagaani ka
Jindagaani ka jindagaani ka
Masiha hoke bimaaron se
Masiha hoke bimaaron se
Gaflat yun nahi karate
Masiha hoke bimaaron
Se gaflat yun nahi karate
Masiha aur hum ha ha ha ha
Masiha aur hum inn kufrr
Ki baaton se baaj aao o o o
Masiha aur hum inn kufrr
Ki baaton se baaj aao o o o
Baaj aao
Khuda ko chhodkar but ki
Khuda ko chhodkar but ki
Ibaadat yun nahi karate
Khuda ko chhodkar but ki
Ibaadat yun nahi karate
Aapne jo kahaan
Woh thik sahi mera
Kehana bhi kuchh bura toh nahi
Ke id ka din hai gale
Aaj toh mil le jaalim
Rasme duniya bhi hai mauka
Bhi hai dastoor bhi hai
Rasme duniya bhi hai mauka
Bhi hai dastoor bhi hai
Rasme duniya bhi hai mauka
Bhi hai dastoor bhi hai
Rasme duniya bhi hai mauka
Bhi hai dastoor bhi hai.

If you enjoyed Eid Ka Din Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW