?>
Tum Ko Dekha To (तुम को देखा तो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Deedar E Yaar. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor.
Movie | Deedar E Yaar 1982 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Jeetendra, Rekha, Rishi Kapoor |
Music Label | Shemaroo |
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
लोग क्यों बात को खुदा
लोग क्यों बात को
खुदा मानते हैं
बात मैं बातघर की
झलक होती हैं
इसको छुकर उसे
पहचानते हैं
पहले अनजान ध
अब जानते हैं
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
यह मालूम हुवा लोग क्यों
इश्क़ मैं दीवाने बने
ताज छोड़े गये और तख्त
लुटे ऐसो फरहाद
के अफ़साने बने
पहले अनजान ध
अब जानते हैं लोग
क्यों बात को खुदा मानते हैं
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
यह एहसास हुवा ऐसे बात
भी हैं जो लब खोलते हैं
जिनकी अंगड़ाई पर
टोलती हैं जिनके
शादाब बदन बोलते हैं
पहले अनजान ध
अब जानते हैं लोग क्यों
बात को खुदा मानते हैं
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
हुस्न के जलवाए रंगीन
मैं खुदा होता हैं
हुस्न के सामने सजदा
भी रावा होता हैं
दिल युल्फ़त मैं यहीं
रस्म चली आयी हैं
लोग इसे कुफर भी कहते
हो तोह क्या होता हैं
पहले अनजान ध
अब जानते हैं लोग क्यों
बात को खुदा मानते हैं
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया
तुमको देखा तोह
समझ मैं आया.
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Log kyun baat ko khuda
Log kyun baat ko
Khuda maanate hai
Baat mein baatgar ki
Jhalak hoti hai
Isako chhukar use
Pehchaanate hai
Pehale anjaan the
Abb jaanate hai
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Yeh maalum huwa log kyun
Ishq mein deewaane bane
Taaj chhode gaye aur takht
Lute aiso farhaad
Ke afsaane bane
Pehale anjaan the
Abb jaanate hai log
Kyun baat ko khuda maanate hai
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Yeh ehsaas huwa aise baat
Bhi hai jo lab kholate hai
Jinaki angadaayi par
Tolati hai jinake
Shaadaab badan bolate hai
Pehale anjaan the
Abb jaanate hai log kyun
Baat ko khuda maanate hai
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Husn ke jalwaaye rangin
Mein khuda hota hai
Husn ke saamane sajada
Bhi rawa hota hai
Dil eulfat mein yahin
Rasm chali aayi hai
Log ise kufrr bhi kehate
Ho toh kya hota hai
Pehale anjaan the
Abb jaanate hai log kyun
Baat ko khuda maanate hai
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya
Tumako dekha toh
Samajh mein aaya.
If you enjoyed Tum Ko Dekha To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.