?>
Ek Baar Phir Se Aajaa (एक बार फिर से आजा) lyrics in Hindi is Sung by Surendra Nath from Movie Elaan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Zia Sarhadi. It casts Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra.
Movie | Elaan |
Singers | Surendra Nath |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Zia Sarhadi |
Cast | Surendra, Munawar Sultana, Zebunisa, Himalaya, Shanawaz, Agha, W M Khan, Leela Mishra |
Music Label | Saregama |
एक बार फिर से आजा
दिल मैं मेरे समा जा
एक बार फिर से आजा
आई ज़िंदगी की राहत
आई जन्नाटो की जन्नत
एक बार फिर से आजा
दिल मैं मेरे समा जा
एक बार फिर से आजा
हुरे निसार तुझ पर
सदके बहार तुझ पर
जान ए बहार तू हैं
दिल का करार तू हैं
जान ए बहार तू हैं
दिल का करार तू हैं
तुझको क़सम हया की
अपनी हर एक अदा की
इक बार मुस्करा जा
दिल मैं मेरे समन जा
एक बार फिर से आजा
देखा हैं जब से तुझको
दीवाना हो रहा हैं
में इस से और ये मुझसे
बेगाना हो रहा हैं
दिल हैं मगर नहीं हैं
सब कुछ हैं पर नहीं हैं
तेरह बगैर दुनिया
या खाब या खिलौना
इस खाब से जगा जा
दिल मैं मेरे समन जा
एक बार फिर से आजा
एक बार फिर से आजा
दिल मैं मेरे समन जा
एक बार फिर से आजा.
Ek baar phir se aajaa
Dil mein mere samaa jaa
Ek baar phir se aajaa
Ai zindagi ki raahat
Ai jannato ki jannat
Ek baar phir se aajaa
Dil mein mere samaa jaa
Ek baar phir se aajaa
Hure nisaar tujh par
Sadaqe bahaar tujh par
Jaan e bahaar tu hai
Dil kaa qaraar tu hai
Jaan e bahaar tu hai
Dil kaa qaraar tu hai
Tujhako qasam hayaa ki
Apani har ek adaa ki
Ik baar muskaraa jaa
Dil mein mere samaan jaa
Ek baar phir se aajaa
Dekhaa hai jab se tujhako
Deewaanaa ho rahaa hai
Main is se aur ye mujhase
Begaanaa ho rahaa hai
Dil hai magar nahi hai
Sab kuchh hai par nahi hai
Tere bagair duniyaa
Yaa khaab yaa khilaunaa
Is khaab se jagaa jaa
Dil mein mere samaan jaa
Ek baar phir se aajaa
Ek baar phir se aajaa
Dil mein mere samaan jaa
Ek baar phir se aajaa.
If you enjoyed Ek Baar Phir Se Aajaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.