?>

एक पल Ek Pal lyrics in Hindi - Prague | Atif Afzal

Ek Pal (एक पल) lyrics in Hindi is Sung by Atif Afzal from Movie Prague. The song's music direction is by Atif Afzal, and lyrics are written by Varun Grover. It casts Chandan Roy Sanyal, Elena Kazan, Arfi Lamba, Mayank Kumar, Sonia Bindra.

Movie Prague 2013
Singers Atif Afzal
Music Director Atif Afzal
Lyricist Varun Grover
Cast Chandan Roy Sanyal, Elena Kazan, Arfi Lamba, Mayank Kumar, Sonia Bindra
Music Label Times Music

Ek Pal lyrics in Hindi


एक पल धूप हैं
एक पल हैं धुआँ
एक पल मैं हवा
एक पल का जहाँ

एक पल साँस हैं
एक पल हैं जलन
एक पल मैं लगा
चार पल का जतन

ज़ारा ज़ारा
मुत्ती कुली मुत्ती कुली
ज़ारा ज़ारा ज़ारा
ज़ारा ज़ारा
आँखें खुली
आँखें खुली
ज़ारा

दुनिया को सपना
कहता हैं यह
साँसों को अपना
कहता हैं यह
शहर और जंगल
को भूल के
खुदमें ही छत
पे रहता हैं

एक पल याद हैं
एक पल हैं साफ्फर
एक पल मैं खतम
चांस क्या हैं संबल
एक पल नींद हैं
एक पल हैं बुराम
एक पल दर गया
चाहतों खो गया

ज़ारा ज़ारा
मुत्ती कुली मुत्ती कुली
ज़ारा ज़ारा ज़ारा
ज़ारा ज़ारा
आँखें खुली
आँखें खुली ज़ारा

दुनिया को सपना कहता हैं यह
साँसों को अपना कहता हैं यह
शहर और जंगल को भूल के
खुदमें ही छत पे रहता हैं

वो पल कहाँ सुलाये
वो पल कहाँ सुलाये
ये ये खयालों मैं
सब कुछ ना भूल जायें
वो पल कहा
सुबह की चालों
मैं जिसको पसाया हैं

खोया हैं खोया हैं खोया हैं जो
खाया हैं खाया हैं खाया हैं जो
दुनिया को सपना कहता हैं यह
साँसों को अपना कहता हैं यह
शहर और जंगल को भूल के
खुदमें ही छत पे रहता हैं.


Ek Pal Music Video


Also check Ek Pal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Pal lyrics in English


Ek pal dhoop hai
Ek pal hai dhuan
Ek pal mein hawa
Ek pal ka jahaan

Ek pal saans hai
Ek pal hai jalan
Ek pal mein laga
Chaar pal ka jathan

Zara zara
Mutti kuli mutti kuli
Zara zara zara
Zara zara
Aankhein khuli
Aankhein khuli
Zara

Duniya ko sapna
Kehta hai yeh
Saanson ko apna
Kehta hai yeh
Shehar aur jungle
Ko bhool ke
Khudmein hi chat
Pe rehta hai

Ek pal yaad hai
Ek pal hai suffer
Ek pal mein khatam
Chance kya hai sambal
Ek pal neend hai
Ek pal hai buram
Ek pal dar gaya
Chahaton kho gaya

Zara zara
Mutti kuli mutti kuli
Zara zara zara
Zara zara
Aankhein khuli
Aankhein khuli zara

Duniya ko sapna kehta hai yeh
Saanson ko apna kehta hai yeh
Shehar aur jungle ko bhool ke
Khudmein hi chat pe rehta hai

Woh pal kahaan sulaaye
Woh pal kahaan sulaaye
Ye ye khayalon mein
Sab kuch na bhool jayein
Woh pal kaha
Subah ki chaalon
Mein jisko pasaya hai

Khoya hai khoya hai khoya hai jo
Khaya hai khaya hai khaya hai jo
Duniya ko sapna kehta hai yeh
Saanson ko apna kehta hai yeh
Shehar aur jungle ko bhool ke
Khudmein hi chat pe rehta hai.

If you enjoyed Ek Pal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW