?>

इक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2.0 lyrics in Hindi - Unwind | Darshan Raval

Ek Tarfa 2.0 (इक तरफ़ा 2.0) lyrics in Hindi is Sung by Darshan Raval. The song's music direction is by Darshan Raval, and lyrics are written by Youngveer.

Album Unwind
Singers Darshan Raval
Music Director Darshan Raval
Lyricist Youngveer
Music Label Darshan Raval

Ek Tarfa 2.0 lyrics in Hindi


ज़िक्र तुम्हारा करता नहीं हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फ़िक्र करि ना तू आज वि है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में

इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाऊं मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाऊं मैं

तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

वे लाइयाँ दिल तो लाइयाँ
ओह माहि पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जुदाइयाँ
क्यूँ आइयाँ वे

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

ये मौसम और हवाएं
ये रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता ये

चलो रब दिए जे मंज़ूरी
मैनु वि कोई गिला नहीं
लाखां सी मैं मन्नतां मांगेया
पर क्यूँ तू मिला नहीं

यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की

उसे देखे हुए भी
यारों इक अरसा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब इक तरफ़ा हो गया

मोहब्बत हो गयी थी दोनों को
इक अर्शा हो गया
मेरा ये इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया.


Ek Tarfa 2.0 Music Video


Also check Ek Tarfa 2.0 Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Tarfa 2.0 lyrics in English


Zikr tumhara karta nahi hoon
Chahe woh mehfil mein
Fikar kari na tu ajj vi hai zinda
Toote hue is dil mein

Is duniya ki is bheed mein
Kahin kho na jaaun main
Dar lagta hai kisi aur ka
Kahin ho na jaaun main

Tu khush hai chahe baharon mein
Tu na tha mere sitaron mein

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya



Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Ve laaiyan dil ton laaiyan
Oh maahi par tu na aaiyan
Ve mere hisse judaiyan
Kyun aaiyan ve

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Yeh mausam aur hawayein
Yeh raatein aur subah
Teri aahat ko tarse
Kyun mera raasta yeh

Chalo rabb diye je manzoori
Mainu vi koyi gila nahi
Lakhan si main mannatan mangeya
Par kyun tu mila nahi

Yahi kismat thi deewane ki
Main haara jeet hui zamane ki

Use dekhe hue bhi
Yaaron ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gya

Mohabbat ho gayi thi dono ko
Ik arsa ho gaya
Mera yeh ishq tha do tarfa
Ab ek tarfa ho gaya.

If you enjoyed Ek Tarfa 2.0 lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW