?>
Ek Woh Bhi Diwali Thi (एक वो भी दीवाली थी) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Nazrana. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha.
Movie | Nazrana 1961 |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha |
Music Label | Venus Pictures |
एक वो भी दीवाली थी
एक ये भी दीवाली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन हैं
रोता हुआ माली हैं
एक वो भी दीवाली थी
एक ये भी दीवाली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन हैं
रोता हुआ माली हैं
बाहर तो उजाला हैं
मगर दिल में अंधेरा
समझो ना इसे रात
ये हैं घाम का सवेरा
बाहर तो उजाला हैं
मगर दिल में अंधेरा
समझो ना इसे रात
ये हैं घाम का सवेरा
क्या दीप जलाएं हम
तक़दीर ही काली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन
हैं रोता हुआ माली हैं
ऐसे ना कभी दीप
किसी दिल का बुझा हो
में तो वो मुसाफ़िर हूँ
जो रास्ते में लूटा हो
ऐसे ना कभी दीप
किसी दिल का बुझा हो
में तो वो मुसाफ़िर हूँ
जो रास्ते में लूटा हो
आई मौत तू ही आ जा
दिल तेरा सवाली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन
हैं रोता हुआ माली हैं
एक वो भी दीवाली थी
एक ये भी दीवाली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन हैं
रोता हुआ माली हैं
एक वो भी दीवाली थी
एक ये भी दीवाली हैं
उजड़ा हुआ गुलशन हैं
रोता हुआ माली हैं.
Ek wo bhi deewaali thi
Ek ye bhi deewaali hai
Ujada hua gulashan hai
Rota hua maali hai
Ek wo bhi deewaali thi
Ek ye bhi deewaali hai
Ujada hua gulashan hai
Rota hua maali hai
Baahar to ujaala hai
Magar dil men andhera
Samajho na ise raat
Ye hai gham ka savera
Baahar to ujaala hai
Magar dil men andhera
Samajho na ise raat
Ye hai gham ka savera
Kya deep jalaayen ham
Taqadeer hi kaali hai
Ujada hua gulashan
Hai rota hua maali hai
Aise na kabhi deep
Kisi dil ka bujha ho
Main to wo musaafir hun
Jo raste men luta ho
Aise na kabhi deep
Kisi dil ka bujha ho
Main to wo musaafir hun
Jo raste men luta ho
Ai maut tu hi aa ja
Dil tera sawaali hai
Ujada hua gulashan
Hai rota hua maali hai
Ek wo bhi deewaali thi
Ek ye bhi deewaali hai
Ujada hua gulashan hai
Rota hua maali hai
Ek wo bhi deewaali thi
Ek ye bhi deewaali hai
Ujada hua gulashan hai
Rota hua maali hai.
If you enjoyed Ek Woh Bhi Diwali Thi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.