?>
Mere Peechhe Ek Deewana (मेरे पीछे एक दीवाना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Nazrana. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha.
Movie | Nazrana 1961 |
Singers | Asha Bhosle, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha |
Music Label | Venus Pictures |
मेरे पीछे एक दीवाना
कुछ अलबेला मस्ताना
कोई रोको रे मुझ को सताये हैं
मेरे आगे एक दीवानी
हैं जिस का नाम जवानी
कोई देखो रे दिल को चुराए हैं
मेरे पीछे एक दीवाना
मचले जो दिल तेरा
काया हैं क़ुसूर मेरा
छोड़ो जी छोड़ो पिछा
अब तो हुज़ूर मेरा
मचले जो दिल तेरा
काया हैं क़ुसूर मेरा
छोड़ो जी छोड़ो पिछा
अब तो हुज़ूर मेरा
ऐसी अदाओं पे तो
कोई लूटा जाये हैं
मेरे पीछे एक दीवाना
कुछ अलबेला मस्ताना
कोई रोको रे मुझ को सताये हैं
मेरे पीछे एक दीवाना
ऐसी भी जलादी काया हैं
हम को भी साथ लेलो
जाने दो गुस्सा अब तो
हाथों में हाथ लेलो
ऐसी भी जलादी काया हैहाम को भी साथ लेलो
जाने दो गुस्सा अब तो
हाथों में हाथ लेलो
देखो दीवाना कैसी
बतियाँ बनाये हैं
मेरे आगे एक दीवानी
हैं जिस का नाम जवानी
कोई देखो रे दिल को चुराए हैं
मेरे पीछे एक दीवाना
मुझ में जनाब बोलो
ऐसी काया बात देखी
गालों में दिन देखा
बालों में रात देखी
मुझ में जनाब बोलो
ऐसी काया बात देखी
गालों में दिन देखा
बालों में रात देखी
ऐसे ना देखो मेरा
जिया घबराये हैं
मेरे आगे एक दीवानी
हैं जिस का नाम जवानी
कोई देखो रे दिल को चुराए हैं
मेरे पीछे एक दीवाना
कुछ अलबेला मस्ताना
कोई रोको रे मुझ को सताये हैं
मेरे पीछे एक दीवाना.
Mere peechhe ek deewana
Kuchh alabela mastana
Koi roko re mujh ko sataaye hai
Mere aage ek deewaani
Hai jis ka naam jawani
Koi dekho re dil ko churaaye hai
Mere peechhe ek deewana
Machale jo dil tera
Kaya hai qusoor mera
Chhodo ji chhodo pichha
Ab to huzoor mera
Machale jo dil tera
Kaya hai qusoor mera
Chhodo ji chhodo pichha
Ab to huzoor mera
Aisi adaaon pe to
Koi luta jaaye hai
Mere peechhe ek deewana
Kuchh alabela mastana
Koi roko re mujh ko sataaye hai
Mere peechhe ek deewana
Aisi bhi jaladi kaya hai
Ham ko bhi saath lelo
Jaane do gussa ab to
Haathon men haath lelo
Aisi bhi jaladi kaya haiHam ko bhi saath lelo
Jaane do gussa ab to
Haathon men haath lelo
Dekho deewana kaisi
Batiyaan banaaye hai
Mere aage ek deewaani
Hai jis ka naam jawani
Koi dekho re dil ko churaaye hai
Mere peechhe ek deewana
Mujh men janaab bolo
Aisi kaya baat dekhii
Gaalon men din dekha
Baalon men raat dekhi
Mujh men janaab bolo
Aisi kaya baat dekhii
Gaalon men din dekha
Baalon men raat dekhi
Aise na dekho mera
Jiya ghabaraaye hai
Mere aage ek deewaani
Hai jis ka naam jawani
Koi dekho re dil ko churaaye hai
Mere peechhe ek deewana
Kuchh alabela mastana
Koi roko re mujh ko sataaye hai
Mere peechhe ek deewana.
If you enjoyed Mere Peechhe Ek Deewana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.