?>

मेले हैं चिरागों की दीवाली Mele Hain Chiraghon Ki Diwali lyrics in Hindi - Nazrana | Lata Mangeshkar

Mele Hain Chiraghon Ki Diwali (मेले हैं चिरागों की दीवाली) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Nazrana. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha.

Movie Nazrana 1961
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Usha Kiran, Gemini Ganesan, Agha
Music Label Venus Pictures

Mele Hain Chiraghon Ki Diwali lyrics in Hindi


मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैं
मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैं

इस रात कोई देखें
धरती के नज़ारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को
इस रात कोई देखें
धरती के नज़ारों को
शरमाते हैं ये दीपक
आकाश के तारों को
इस रात का क्या कहना
इस रात का क्या कहना
ये रात निराली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैमेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैं

खा जाये नज़र धोका
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ
खा जाये नज़र धोका
जुगनू हैं या फुलझड़ियाँ
बारात हैं तारों की
या रंग भारी लड़ियाँ
बारात हैं तारों की
या रंग भारी लड़ियाँ
होंठों पे तराने हैं
होंठों पे तराने हैं
बजती हुई ताली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैं
मेले हैं चिराग़ों के
रंगीन दीवाली हैं
महका हुआ गुलशन हैं
हंसता हुआ माली हैं.



Also check Mele Hain Chiraghon Ki Diwali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mele Hain Chiraghon Ki Diwali lyrics in English


Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko
Is raat koi dekhe
Dharati ke nazaaron ko
Sharamaate hain ye deepak
Aakaash ke taaron ko
Is raat ka kya kahana
Is raat ka kya kahana
Ye raat niraali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali haiMele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai

Khaa jaaye nazar dhoka
Juganu hain yaa phulajhadiyaan
Khaa jaaye nazar dhoka
Juganu hain yaa phulajhadiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Baaraat hai taaron ki
Yaa rang bhari ladiyaan
Honthon pe taraane hain
Honthon pe taraane hain
Bajati hui taali hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai
Mele hain chiraaghon ke
Rangin deewaalii hai
Maheka hua gulashan hai
Hansata hua maali hai.

If you enjoyed Mele Hain Chiraghon Ki Diwali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW