?>

गलत हैं लूट लिया Galat Hai Loot Liya lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Rangnath Jadhav

Galat Hai Loot Liya (गलत हैं लूट लिया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Rangnath Jadhav from Movie Chand. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Manoj Kumar, Meena Kumari, Pandharibai.

Movie Chand
Singers Lata Mangeshkar, Rangnath Jadhav
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Manoj Kumar, Meena Kumari, Pandharibai
Music Label Saregama

Galat Hai Loot Liya lyrics in Hindi


गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने

खता तुम्हारी हैं
इल्ज़ाम हुस्न वालों पर
खता तुम्हारी हैं
इल्ज़ाम हुस्न वालों पर
खुदा की मार तुम्हारे
बुरे खयालों पर
खुदा की मार तुम्हारे
बुरे खयालों पर
नज़र तुम्हारी हमेशा
हैं खुशाजमालो पर
किसी के बालों पे आशिक
किसी के गालों पर
ज़माना ठुकेगा
वल्लाह ऐसी चालो पर
ज़माना ठुकेगा
वल्लाह ऐसी चालो पर
तरस ना खायेगा कोई
तुम्हारे हालो पर
तरस ना खायेगा कोई
तुम्हारे हालो पर

आ आ आ
जवाब साफ मिलेगा
तुम्हे सवालों पर
ज़ुबान खोली अगर
तुमने हुस्न वालों पर
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा
तुम्हारे बुरे खयालों ने
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा
तुम्हारे बुरे खयालों ने

जहाँ कही तुम्हे
कोई हसी नज़र आया
जहाँ कही तुम्हे
कोई हसी नज़र आया
तुम्हारे दिल ने तुम्हारी
नज़र को बहकाया
तुम्हारे दिल ने तुम्हारी
नज़र को बहकाया
के तुमने दिल से शराफत
को यूँ मिटा डाला
बुरे ख़याल ने आधा
तुम्हे बना डाला
तुम अपनी आबरू खुदापने हाथो खोटे हो
तुम अपनी आबरू खुद
अपने हाथो खोटे हो
बुरे हो दिल मे
बुराई के बीज बोते हो
बुरे हो दिल मे
बुराई के बीज बोते हो

आ आ आ
हमेशा हुस्न का
रोना जहाँ मे रोते हो
ज़रा बताओ हसीनो
के कौन होते हो
के गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने

गुनेहगर तुम्हारी
निगाहें होती हैं
गुनेहगर तुम्हारी
निगाहें होती हैं
तुम्हारे दिल की तो
दुनिया सियाह होती हैं
तुम्हारे दिल की तो
दुनिया सियाह होती हैं
ना इश्क़ होता हैं तुमको
ना चाह होती हैं
यही वो बात हैं
बढ़कर गुनाह होती हैं
कहा तो ज़ुल्म सहेगे
ये पुरजफ़ाओ के
जनाजे रोज़ निकलते
हैं बहयाओ के
इन्हे ना छेड़ो खुदारा
के खादिमाए हैं
इन्हे ना छेड़ो खुदारा
के खादिमाए हैं
तुम्हारी बहने हैं
बेटी हैं और मने हैं
तुम्हारी बहने हैं
बेटी हैं और मने हैं

आ आ आ
ना काली ज़ुल्फ़ों से मतलब
ना गोरे गालों से
खुदा बचाए हर
इक को बुरे खयालों से
के गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने
गलत हैं लूट लिया
तुमको हुस्न वालों ने
तुम्हे तो लूटा तुम्हारे
बुरे खयालों ने.


Galat Hai Loot Liya Music Video


Also check Galat Hai Loot Liya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Galat Hai Loot Liya lyrics in English


Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne

Khataa tumhaari hai
Ilzaam husn walo par
Khataa tumhaari hai
Ilzaam husn walo par
Khuda ki maar tumhaare
Bure khayalo par
Khuda ki maar tumhaare
Bure khayalo par
Nazar tumhaari hamesha
Hai khushajamaalo par
Kisi ke baalo pe aashiq
Kisi ke gaalo par
Zamana thukegaa
Vallaah aisi chaalo par
Zamana thukegaa
Vallaah aisi chaalo par
Taras na khaayegaa koi
Tumhaare haalo par
Taras na khaayegaa koi
Tumhaare haalo par

Aa aa aa
Javaab saaf milegaa
Tumhe sawalo par
Zubaan kholi agar
Tumane husn walo par
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota
Tumhaare bure khayalo ne
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota
Tumhaare bure khayalo ne

Jahaan kahi tumhe
Koi hasi nazar aayaa
Jahaan kahi tumhe
Koi hasi nazar aayaa
Tumhaare dil ne tumhaari
Nazar ko bahakaayaa
Tumhaare dil ne tumhaari
Nazar ko bahakaayaa
Ke tumane dil se sharaafat
Ko yun mitaa daalaa
Bure khayaal ne adhaa
Tumhe banaa daalaa
Tum apni aabaru khudApne haatho khote ho
Tum apni aabaru khud
Apne haatho khote ho
Bure ho dil me
Buraai ke bij bote ho
Bure ho dil me
Buraai ke bij bote ho

Aa aa aa
Hamesha husn kaa
Ronaa jahaan me rote ho
Zaraa bataao hasino
Ke kaun hote ho
Ke galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne

Gunehgar tumhaari
Nigaahe hoti hai
Gunehgar tumhaari
Nigaahe hoti hai
Tumhaare dil ki to
Duniya siyaah hoti hai
Tumhaare dil ki to
Duniya siyaah hoti hai
Na ishq hotaa hai tumako
Na chaah hoti hai
Yahi vo baat hai
Badhakar gunaah hoti hai
Kahaa to zulm sahege
Ye purajafaao ke
Janaaze roz nikalate
Hai behayaao ke
Inhe na chhedo khudaraa
Ke khaadimaae hai
Inhe na chhedo khudaraa
Ke khaadimaae hai
Tumhaari bahane hai
Beti hai aur maane hai
Tumhaari bahane hai
Beti hai aur maane hai

Aa aa aa
Na kaali zulfo se matalab
Na gore gaalo se
Khuda bachaae har
Ik ko bure khayalo se
Ke galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne
Galat hai loot liya
Tumako husn walo ne
Tumhe to loota tumhaare
Bure khayalo ne.

If you enjoyed Galat Hai Loot Liya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW