?>
Ghalib Hona Hai (ग़ालिब होना है) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik. The song's music direction is by Sanjay Leela Bhansali, and lyrics are written by A.M. Turaz. It casts Armaan Malik, Sharmin Segal.
Album | Sukoon (2022) |
Singers | Armaan Malik |
Music Director | Sanjay Leela Bhansali |
Lyricist | A.M. Turaz |
Cast | Armaan Malik, Sharmin Segal |
Music Label | Saregama Music |
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं
इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाये
तो हमारा नाम भी हो जाये
तेरी पलकों में खुद को पिरोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा.
Ishq teri aankhon mein likha
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha
Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Ghazlen hum tujh pe likhte rahein
Shayar bann bann ke ugte rahein
Tera chehera koyi kitaab sa hain
Tera milna koyi khwaab sa hain
Iss khwaab mein khud ko dubona hain
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Ishq teri aankhon mein likha
Tere hothon se sher barasten hain
Ho tere hothon se sher barasten hain
Hum baaton ko teri taraste hain
Tera hum se kalam joh ho jaaye
To hamara naam bhi ho jaaye
Teri palkon mein khud ko perona hai
Ishq teri aankhon mein likha
Padhne de zara
Hum ko bhi ghalib hona hai
Hum ko bhi ghalib hona hai
In ghazlon si aankhon mein khona hai
Ishq teri aankhon mein likha.
Check out web Story : Ghalib Hona Hai Web Story.
If you enjoyed Ghalib Hona Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.