?>

घाम सहती हैं Gham Sahati Hain lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz

Gham Sahati Hain (घाम सहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz from Movie Kab Tak Chup Rahungi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu.

Movie Kab Tak Chup Rahungi 1988
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Aziz
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu
Music Label T-Series

Gham Sahati Hain lyrics in Hindi


फूल से छीन के खुशबू तुने
धूल मैं उसे मिलाया
अपने चाहने वालों पे मालिक
ज़ुल्म ये कैसा ढाया

घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं
घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं
चुप चुप रहना सब कुछ सहना
इसका ही नाम तो नारी हैं
घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं

गहना समझ कर
तुने पहन ली क्यू ज़ंजीरें
गहना समझ कर
तुने पहन ली क्यू ज़ंजीरें
ज़ंजीरें कट जाये कर ऐसी तकबीरे
तकबीरे नहीं चलती चलती हैं तकड़ीरे
करम लिखा जो हमको मिला वो
ये तकदीर हमारी हैं
चुप चुप रहना सब कुछ सहना
इसका ही नाम तो नारी हैं
घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं

फूल थी वो तू जिसने कभी
गुलशन को महकायाफूल थी वो तू जिसने कभी
गुलशन को महकाया
सावन मैं भी तुझ पर पतझड़
क्यू हैं छाया
फूल की खुशबू कोई कब बंध
के रख पाया
फूल कभी सुख के
कांटे कभी दुख के
जीवन वो फूलवारी हैं
चुप चुप रहना सब कुछ सहना
इसका ही नाम तो नारी हैं
घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं

कैसे देख सकेंगे
तेरी आँखों मैं शबनम
कैसे देख सकेंगे
तेरी आँखों मैं शबनम
तेरह हिस्से के मालिक
दे दे हमे सब घाम
दर्द ना बंटे कोई क्या तुम और हम
तुम बाहर के मासले ये घर के
सोचो ये भूल तुम्हारी हैं
चुप चुप रहना सब कुछ सहना
इसका ही नाम तो नारी हैं
घाम सहती हैं चुप रहती हैं
कैसी ये लाचारी हैं
कैसी ये लाचारी हैं.


Gham Sahati Hain Music Video


Also check Gham Sahati Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gham Sahati Hain lyrics in English


Phool se chhin ke khushboo tune
Dhul mein use milaya
Apne chahne walo pe malik
Julm ye kaisa dhaya

Gham sahti hai chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain
Gham sahti hai chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain
Chup chup rahna sab kuch sahna
Iska hi naam to nari hain
Gham sahti hai chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain

Gehna samjh kar
Tune pehan li kyu zanzire
Gehna samjh kar
Tune pehan li kyu zanzire
Zanzire kat jaye kar aisi takbire
Takbire nahin chalti chalti hain takdire
Karam likha jo humko mila wo
Ye takdir hamari hain
Chup chup rahna sab kuch sahna
Iska hi naam to nari hain
Gham sahti hain chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain

Phool thi wo tu jisne kabhi
Gulshan ko mahkayaPhool thi wo tu jisne kabhi
Gulshan ko mahkaya
Sawan mein bhi tujh par patjhad
Kyu hai chhaya
Phool ki khushboo koi kab bandh
Ke rakh paya
Phool kabhi sukh ke
Kante kabhi dukh ke
Jeevan wo phoolwari hain
Chup chup rahna sab kuch sahna
Iska hi naam to nari hain
Gham sahti hain chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain

Kaise dekh sakenge
Teri aankho mein shabnam
Kaise dekh sakenge
Teri aankho mein shabnam
Tere hisse ke malik
De de hume sab gham
Dard na bante koi kya tum aur hum
Tum bahar ke masle ye ghar ke
Socho ye bhul tumhari hain
Chup chup rahna sab kuch sahna
Iska hi naam to nari hain
Gham sahti hai chup rahti hain
Kaisi ye lachari hain
Kaisi ye lachari hain.

If you enjoyed Gham Sahati Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW