?>
Haiya Haiya Ho Ho (हैया हैया हो हो) lyrics in Hindi is Sung by Shabbir Kumar from Movie Kab Tak Chup Rahungi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu.
Movie | Kab Tak Chup Rahungi 1988 |
Singers | Shabbir Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu |
Music Label | T-Series |
हैया हैया हो हो
आये लड़की आहा लड़की ओ लड़की सपनों की
ओ लड़की आहा लड़की लड़की सपनों की
अरे आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
लड़की आहा लड़की ओ लड़की सपनों की
ओ आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
हैया हैया हो हो
पाव मेरे ना पड़ते ज़मी पे
में तो हवा मैं उड़ने लगा हूँ
बाहों मैं भरके सारी बहारे
में आसमा को छुने लगा हूँ
सपनों का मेरे संसार हैं वो
कश्ती मेरी वो पटवर हैं वो
देखु जिधर भी देखु उसको
इस पर हैं वो उस पर हैं वो
आये लड़की आहा लड़की लड़की सपनों की
ओ आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
हैया हैया हो हो
हाये मैंने कभी ये सोचा नहीं था
होगा किसी दिन ऐसा भी होगा
लड़की कोई यूँ मुझसे मिलेगिडिल मेरा मुझको देगा यू धोखा
हे कितनी हैं प्यारी ये बेकरारी
इस दर्द मैं भी कितना मज़ा हैं
में भी वही हूँ दिल भी वही हैं
सारा ज़माना लगता नया हैं
अरे लड़की आहा लड़की लड़की सपनों की
ओ आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
हैया हैया हो हो
सीने मैं दिल हैं दिल मैं हैं अरमा
अरमा मैं जागे कैसे ये तूफा
तूफा किसी के रोके रुके ना
अरमा किसी के बंधे बंधे ना
जब हो किसी पे दिल यूँ दीवाना
फिर ये किसी की बातें सुनें ना
मेगरूर दिल से हैं वो फरिश्ते
क्या ज़ोर मेरा में तो इंसा
होये लड़की आहा लड़की लड़की सपनों की
ओ लड़की लड़की लड़की सपनों की
ओ आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
ओ लड़की लड़की सपनों की
ओ आज मिली तो ऐसी मिली
हाये पागल मुझे कर गयी
हैया हैया हो हो.
Haiya haiya ho ho
Aye ladki aaha ladki o ladki sapno ki
O ladki aaha ladki ladki sapno ki
Arey aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
Ladki aaha ladki o ladki sapno ki
O aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
Haiya haiya ho ho
Pav mere na padte zami pe
Main to hawa mein udne laga hoon
Baho mein bharke sari bahare
Main aasma ko chhune laga hoon
Sapno ka mere sansar hain wo
Kashti meri wo patwar hain wo
Dekhu jidhar bhi dekhu usiko
Is par hain wo us par hai wo
Aye ladki aaha ladki ladki sapno ki
O aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
Haiya haiya ho ho
Haye maine kabhi ye socha nahi tha
Hoga kisi din aisa bhi hoga
Ladki koi yun mujhse milegiDil mera mujhko dega yu dhokha
Hey kitni hain pyari ye bekarari
Is dard mein bhi kitna maza hain
Main bhi wahi hoon dil bhi wahi hain
Sara zamana lagta naya hain
Arey ladki aaha ladki ladki sapno ki
O aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
Haiya haiya ho ho
Sine mein dil hain dil mein hain arma
Arma mein jage kaise ye tufa
Tufa kisi ke roke ruke na
Arma kisi ke bandhe bandhe na
Jab ho kisi pe dil yun deewana
Phir ye kisi ki bate sune na
Magrur dil se hain wo pharishte
Kya zor mera main to insa
Hoye ladki aaha ladki ladki sapno ki
O ladki ladki ladki sapno ki
O aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
O ladki ladki sapno ki
O aaj mili to aisi mili
Haye pagal mujhe kar gayi
Haiya haiya ho ho.
If you enjoyed Haiya Haiya Ho Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.