?>

बरसात का मौसम हैं Barsat Kaa Mausam Hain lyrics in Hindi - Kab Tak Chup Rahungi | Alka Yagnik

Barsat Kaa Mausam Hain (बरसात का मौसम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Kab Tak Chup Rahungi. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu.

Movie Kab Tak Chup Rahungi 1988
Singers Alka Yagnik
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Aditya Pancholi, Amala, Kader Khan, Aruna Irani, Kiran Kumar, Saeed Jaffrey, Rajendra Nath, Satyen Kappu
Music Label T-Series

Barsat Kaa Mausam Hain lyrics in Hindi


दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं
हमें छोड़ के ना
जइयो बरसात का मौसम हैं
पानी मैं जल ना जाये
यह भीगा बदन मेरा

अब और ना
अब और ना तरसियो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं

इक आग हैं सीने मैं
सावन का महीना हैं
प्यासी यह जवानी हैं
और साथ हसीना हैं
इक आग हैं सीने मैं
सावन का महीना हैं
प्यासी यह जवानी हैं
और साथ हसीना हैं

बादल गराज रहे हैं
बिजली चमक रही हैं
बाहों मैं
बाहों मैं सीमट आइयो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं

मेरी मस्त निगाहों से
मस्ती चलक रही हैं
अरमान मचल रहे हैं
धड़कन बहक रही हैं
मेरी मस्त निगाहों से
मस्ती चलक रही हैनार्मन मचल रहे हैं
धड़कन बहक रही हैं

ज़ुल्फ़ों के अंधेरे में
बाहों के घेरे मैं
जरा खुल के
जरा खुल के बरस जैयो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं

कुछ लोग जमाने मैं
इस प्यार से जलते हैं
दो प्यार के प्यासे दिल हर
हल मैं मिलते हैं, हा हा हा
कुछ लोग जमाने मैं
इस प्यार से जलते हैं
दो प्यार के प्यासे दिल
हर हल मैं मिलते हैं

मिलते हैं मिलाने
वाले जलते हैं जलाने वाले
लोगों से ना
लोगों से ना घबराइयो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं, हा हा
हमें छोड़ के ना
जइयो बरसात का मौसम हैं
पानी मैं जल ना जाये
यह भीगा बदन मेरा

अब और ना
अब और ना तरसियो
बरसात का मौसम हैं
दिल तोड़ के ना जइयो
बरसात का मौसम हैं.



Also check Barsat Kaa Mausam Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Barsat Kaa Mausam Hain lyrics in English


Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain
Hame chhod ke naa
Jayiyo barsat kaa mausam hain
Panee mein jal naa jaye
Yah bhiga badan meraa

Ab aur naa
Ab aur naa tarsiyo
Barsat kaa mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain

Ik aag hai seene mein
Savan kaa mahina hain
Pyasee yeh jawani hain
Aur saath hasina hain
Ik aag hai seene mein
Savan kaa mahina hain
Pyasee yeh javanee hain
Aur saath hasina hain

Badal garaj rahe hain
Bijalee chamak rahee hain
Baho mein
Baho mein simat ayiyo
Barsat kaa mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain

Meri mast nigaho se
Masti chalak rahi hain
Armaan machal rahe hain
Dhadkan bahek rahi hain
Meri mast nigaho se
Masti chalak rahi hainArmaan machal rahe hain
Dhadkan bahek rahi hain

Zulfon ke andhere main
Baaho ke ghere mein
Jara khul ke
Jara khul ke baras jaiyo
Barsat ka mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain

Kuchh log jamane mein
Iss pyar se jalate hain
Do pyar ke pyase dil har
Hal mein milate hain, haa haa haa
Kuchh log jamane mein
Iss pyar se jalate hain
Do pyar ke pyase dil
Har hal mein milate hain

Milate hain milane
Vale jalate hain jalane vale
Logo se naa
Logo se naa ghabarayiyo
Barsat kaa mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain, haa haa
Hame chhod ke naa
Jayiyo barsat kaa mausam hain
Panee mein jal naa jaye
Yah bhiga badan meraa

Ab aur naa
Ab aur naa tarsiyo
Barsat kaa mausam hain
Dil tod ke naa jayiyo
Barsat kaa mausam hain.

If you enjoyed Barsat Kaa Mausam Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW