?>

घूँघट मैं चेहरा Ghunghat Mein Chehara lyrics in Hindi - Shankar Mahadevan, Vinod Rathod

Ghunghat Mein Chehara (घूँघट मैं चेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan, Vinod Rathod from Movie Gharwali Baharwali. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha.

Movie Gharwali Baharwali 1998
Singers Shankar Mahadevan, Vinod Rathod
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha
Music Label T-Series

Ghunghat Mein Chehara lyrics in Hindi


घूँघट मैं चेहरा छुपाती भी हैं
घूँघट से चेहरा दिखाती भी हैं
यह नाचती हैं नचाती भी हैं
यह भागती हैं भगाती भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
हाय हाय भाव खाती भी हैं, रे बाबा
घूँघट मैं चेहरा छुपाती भी हैं
घूँघट से चेहरा दिखाती भी हैं
यह नाचती हैं नचाती भी हैं
यह भागती हैं भगाती भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
हाय हाय भाव खाती भी हैं, रे बाबा
घूँघट मैं चेहरा छुपाती भी हैं
घूँघट से चेहरा दिखाती भी हैं

अरे बापू हैं तुमको वो पड़ी
हैं सामने मेरी मुश्किल बड़ी
मेरी दुबारा ना शादी करो,
यूँ ना मेरी बर्बादी करो
रोटी भी हैं रुलाती भी हैं,
औरत मुसीबत को लाती भी हैबच्चों से घर सजाती भी हैं,
गा गा के लोरी सुनाती भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
हाय हाय हाय भाव खाती भी हैं
घूँघट मैं चेहरा छुपाती भी हैं
घूँघट से चेहरा दिखाती भी हैं

पोता नहीं होता में क्या करू,
शादी से अच्छा हैं में जा मारू
पहली घरवाली ने पागल किया,
दूसरी की आने से में तोह दारू
अरे मुर्गा बनाके खिलाती भी हैं,
मर्दों को मुर्गा बनाती भी हैं
सपनो को सच कर दिखाती भी हैं,
पीड़ी को आगे बढ़ाती भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
यह प्लस भी हैं यह मिनस भी हैं
हाय हाय भाव खाती भी हैं, रे बाबा
घूँघट मैं चेहरा छुपाती भी हैं
घूँघट से चेहरा दिखाती भी हैं
यह नाचती हैं नचाती भी हैं
यह भागती हैं भगाती भी हैं.


Ghunghat Mein Chehara Music Video


Also check Ghunghat Mein Chehara Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ghunghat Mein Chehara lyrics in English


Ghunghat mein chehara chhupaati bhi hai
Ghunghat se chehara dikhaati bhi hai
Yeh naachati hai nachaati bhi hai
Yeh bhaagati hai bhagaati bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Haay haay bhaav khaati bhi hai, re baaba
Ghunghat mein chehara chhupaati bhi hai
Ghunghat se chehara dikhaati bhi hai
Yeh naachati hai nachaati bhi hai
Yeh bhaagati hai bhagaati bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Haay haay bhaav khaati bhi hai, re baaba
Ghunghat mein chehara chhupaati bhi hai
Ghunghat se chehara dikhaati bhi hai

Are baapu hai tumako woh padi
Hai saamane meri mushkil badi
Meri dubaara na shaadi karo,
Yun na meri barbaadi karo
Roti bhi hai rulaati bhi hai,
Aurat musibat ko laati bhi haiBachchon se ghar sajaati bhi hai,
Ga ga ke lori sunaati bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Haay haay haay bhaav khaati bhi hai
Ghunghat mein chehara chhupaati bhi hai
Ghunghat se chehara dikhaati bhi hai

Pota nahi hota main kya karu,
Shaadi se achchha hai main ja maru
Pehali gharwaali ne paagal kiya,
Dusari ki aane se main toh daru
Are murga banaake khilaati bhi hai,
Mardon ko murga banaati bhi hai
Sapano ko sach kar dikhaati bhi hai,
Pidhi ko aage badhaati bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Yeh plus bhi hai yeh minus bhi hai
Haay haay bhaav khaati bhi hai, re baaba
Ghunghat mein chehara chhupaati bhi hai
Ghunghat se chehara dikhaati bhi hai
Yeh naachati hai nachaati bhi hai
Yeh bhaagati hai bhagaati bhi hai.

If you enjoyed Ghunghat Mein Chehara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW