?>
Nepaal Ki Thandi Thandi (नेपाल की ठंडी ठंडी) lyrics in Hindi is Sung by Anu Malik, Anuradha Paudwal from Movie Gharwali Baharwali. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha.
Movie | Gharwali Baharwali 1998 |
Singers | Anu Malik, Anuradha Paudwal |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Nitin Raikwar |
Cast | Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha |
Music Label | T-Series |
नेपाल की ठंडी ठंडी हवाओं मैं
देखो ना क्या हो गया
नेपाल की ठंडी ठंडी हवाओं मैं
देखो ना क्या हो गया
इक लड़के का इक लड़की से
गलती से लफ़ड़ा हो गया
यहाँ तोह ढोल बजाने लगा
समझो घर पे झगड़ा हो गया
नेपाल की ठंडी ठंडी हवाओं मैं
देखो ना क्या हो गय
इक लड़के का इक लड़की से
गलती से लफ़ड़ा हो गया
यहाँ तोह ढोल बजाने लगा
समझो घर पे झगड़ा हो गया
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली
मैंने इसको देखो और
इसने मुझको देखो
कुछ और मैंने सोचा
कुछ और इसने समझा
रामा रे रामा, रामा रे रामा
हे बनाते बनाते स्टोरी
कुछ ऐसे बन गयी हैं
मैंने इसका हो गया हूँ,
यह मेरी हो गयी हैं
रामा रे रामा, रामा रे रामा
शिव की लीला हैं
शिव की लीला हैं यह और हैं क्या
इक लड़के का इक लड़की सेगलती से लफ़ड़ा हो गया
यहाँ तोह ढोल बजाने लगा
समझो घर पे झगड़ा हो गया
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली
नेपाल मैं दिल ढक ढक धड़के
कांचा कांची के लिए पल पल तड़पे
नेपाल मैं दिल ढक ढक धड़के
कांचा कांची के लिए पल पल तड़पे
में हूँ राधा तू शाम हैं मेरा,
चाहना तुझको काम हैं मेरा
मेरा तुझमे में मुझमे
तू चारों तरफ मेरे बस तू ही तू
इससे बढ़के
इससे बढ़के खुशी और हैं क्या
इक लड़की का इक लड़के से
गलती से लफ़ड़ा हो गया
यहाँ तोह ढोल बजाने लगा
समझो घर पे झगड़ा हो गया
नेपाल की ठंडी ठंडी हवाओं मैं
देखो ना क्या हो गया
इक लड़के का इक लड़की से
गलती से लफ़ड़ा हो गया
यहाँ तोह ढोल बजाने लगा
समझो घर पे झगड़ा हो गया
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली
यहाँ पे बजे ताली
मुंबई मैं पड़े गाली.
Nepaal ki thandi thandi hawaao mein
Dekho na kya ho gaya
Nepaal ki thandi thandi hawaao mein
Dekho na kya ho gaya
Ik ladake ka ik ladaki se
Galati se lafada ho gaya
Yahaan toh dhol bajane laga
Samajho ghar pe jhagada ho gaya
Nepaal ki thandi thandi hawaao mein
Dekho na kya ho gay
Ik ladake ka ik ladaki se
Galati se lafada ho gaya
Yahaan toh dhol bajane laga
Samajho ghar pe jhagada ho gaya
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali
Maine isako dekho aur
Isane mujhako dekho
Kuchh aur maine socha
Kuchh aur isane samajha
Raama re raama, raama re raama
Hey banate banate story
Kuchh aise ban gayi hai
Maine isaka ho gaya hoon,
Yeh meri ho gayi hai
Raama re raama, raama re raama
Shiv ki lila hai
Shiv ki lila hai yeh aur hai kya
Ik ladake ka ik ladaki seGalati se lafada ho gaya
Yahaan toh dhol bajane laga
Samajho ghar pe jhagada ho gaya
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali
Nepaal mein dil dhak dhak dhadake
Kaancha kaanchi ke liye pal pal tadape
Nepaal mein dil dhak dhak dhadake
Kaancha kaanchi ke liye pal pal tadape
Main hoon raadha tu shaam hai mera,
Chaahana tujhako kaam hai mera
Mera tujhame main mujhame
Tu chaaron taraf mere bas tu hi tu
Isase badhake
Isase badhake khushi aur hai kya
Ik ladaki ka ik ladake se
Galati se lafada ho gaya
Yahaan toh dhol bajane laga
Samajho ghar pe jhagada ho gaya
Nepaal ki thandi thandi hawaao mein
Dekho na kya ho gaya
Ik ladake ka ik ladaki se
Galati se lafada ho gaya
Yahaan toh dhol bajane laga
Samajho ghar pe jhagada ho gaya
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali
Yahaan pe baje taali
Mumbai mein pade gaali.
If you enjoyed Nepaal Ki Thandi Thandi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.