?>

इक तरफ हैं घरवाली Ik Taraf Hai Gharwaali lyrics in Hindi - Anuradha Sriram, Udit Narayan

Ik Taraf Hai Gharwaali (इक तरफ हैं घरवाली) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Udit Narayan from Movie Gharwali Baharwali. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha.

Movie Gharwali Baharwali 1998
Singers Anuradha Sriram, Udit Narayan
Music Director Anu Malik
Lyricist Dev Kohli
Cast Anil Kapoor, Raveena Tandon, Rambha
Music Label T-Series

Ik Taraf Hai Gharwaali lyrics in Hindi


इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली वो आला,
वो बोली में आली
इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली वो आला,
वो बोली में आली

आई या या बोलो क्या करू,
आई या या दोनों से दारू
इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली वो आला,
वो बोली में आली

स्वीट स्वीट घरवाली,
हॉट हॉट बाहरवाली
स्वीट स्वीट घरवाली,
हॉट हॉट बाहरवाली
यह बजाये सिटी
वो बजाये ताली
वो मुझको देखें
में उसको देखु
वो मेरा सोचें
में उसका सोचू
इसको गलती से चुमू तोह,
देती हैं वो गाली
इक तरफ इक तरफ
इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली वो आला,
वो बोली में आली

यह शहर की गोरी वो हैं
गानवे की छोरी
यह शहर की गोरी वो हैगानवे की छोरी
दोनों के हाथों मैं
मेरी पतंग की डोरी
यह मेरा पोंगो
वो मेरी दफ़ली
यह दोनों असली यह दोनों नकली
वो हैं नेपाली बुलबुल
यह मुंबई मिराची वाली
इक तरफ इक तरफ
इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली वो आला,
वो बोली मी आली

आई या या बोलो क्या करू,
आई या या दोनों से दारू

घरवाली घरवाली हैं,
तू तोह बाहरवाली हैं
आयी तू महल मैं कैसे
तू तोह चालीवाली हैं
तेरा घरवाला क्यों
मेरे पीछे आता जाता हैं
आते जाते क्यों मुझसे
वो आँख लड़ाता हैं
वो मेरा हैं मेरा,
वो कल तक था तेरा
दीवानी में उसकी,
दीवाना वो मेरा
दोनों खतरे की घंटी
क्यों मैंने गली मैं डाली
इक तरफ इक तरफ
इक तरफ हैं घरवाली,
इक तरफ बाहवाली
यह बोली तू आला,
में बोली मी आली.



Also check Ik Taraf Hai Gharwaali Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ik Taraf Hai Gharwaali lyrics in English


Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole woh aala,
Woh bole main aali
Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole woh aala,
Woh bole main aali

Ai ya ya bolo kya karu,
Ai ya ya dono se daru
Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole woh aala,
Woh bole main aali

Sweet sweet gharwaali,
Hot hot baaharwaali
Sweet sweet gharwaali,
hot hot baaharwaali
Yeh bajaaye siti
Woh bajaaye taali
Woh mujhako dekhe
Main usako dekhu
Woh mera soche
Main usaka sochu
Isako galati se chumu toh,
Deti hai woh gaali
Ik taraf ik taraf
Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole woh aala,
Woh bole main aali

Yeh shehar ki gori woh hai
Gaanve ki chhori
Yeh shehar ki gori woh haiGaanve ki chhori
Dono ke haaton mein
Meri patang ki dori
Yeh mera pongo
Woh meri dafali
Yeh dono asali yeh dono nakali
Woh hai nepaali bulbul
Yeh mumbai mirachi waali
Ik taraf ik taraf
Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole woh aala,
Woh bole mi aali

Ai ya ya bolo kya karu,
Ai ya ya dono se daru

Gharwaali gharwaali hai,
Tu toh baahrwaali hai
Aayi tu mehal mein kaise
Tu toh chaaliwaali hai
Tera gharwaala kyun
Mere pichhe aata jaata hai
Aate jaate kyun mujhase
Woh aankh ladaata hai
Woh mera hai mera,
Woh kal tak tha tera
Deewaani main usaki,
Deewaana woh mera
Dono khatare ki ghanti
Kyun maine gale mein daali
Ik taraf ik taraf
Ik taraf hai gharwaali,
Ik taraf baahawaali
Yeh bole tu aala,
Main bole mi aali.

If you enjoyed Ik Taraf Hai Gharwaali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW