?>
Grahan (ग्रहण) lyrics in Hindi is Sung by Vishal Dadlani from Movie Te3n. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty.
Movie | Te3n 2016 |
Singers | Vishal Dadlani |
Music Director | Clinton Cerejo |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty |
Music Label | T-Series |
खुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझाले घुंबज को
बुरी नज़रों का निघल गया ग्रहण
असर थी उसकी साज़िश मैं
जो सैयरों की गर्दिश मैं
ज़हर की तरहा ठहर गया ग्रहण
खुशी के जलते सूरज को
सुकून के उझाले घुंबज को
बुरी नज़रों का निघल गया ग्रहण
वो आफत ही कुछ ऐसी थी
की फ़ितरत धी-माख जैसी थी
जो तिल तिल करके उतर गया ग्रहण
नज़रों की आगे ध्वन्द हैं
सब दरवाजे बंध हैं
झूठा लगे हर दिलासा
हाफ रही आवाज हैपर्दे के पीछे राज हैं
होता नहीं क्यों खुलसा
मुस्कुराहत सहमी हैं
घाम की गेहमा घेमी हैं
दुआएं सारी निकली केबेवफ़ा
रात कटती करवत मैं
आँसू छुपके सिल्वत मैं
सुबह की किरने भी लगती हैं खफा
क़यामत भर के दामन मैं
किसी के घर के आँगन मैं
कहर की तरहा उतर गया ग्रहण
नज़रों की आगे ध्वन्द हैं
सब दरवाजे बंध हैं
झूठा लगे हर दिलासा
पर्दे के पीछे राज हैं
होता नहीं क्यों खुलसा..
Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Asar thi uski saazish mein
Jo saiyaron ki gardish mein
Zaher ki tarha thaher gaya grahan
Khushi ke jalte sooraj ko
Sukoon ke ujhale ghumbaj ko
Boori nazron ka nighal gaya grahan
Woh aafat hi kuch aisi thi
Ki fitrat dhi-makh jaisi thi
Jo til til karke utar gaya grahan
Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Haaf rahi aawaaz haiParde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa
Muskurahat sehmi hai
Gham ki gehma ghemi hai
Duaaen saari nikali kebewafa
Raat katati karvat mein
Aansu chhupake silvat mein
Subaah ki kirane bhi lagti hai khafa
Qayamat bhar ke daaman mein
Kisi ke ghar ke aangan mein
Keher ki tarha utar gaya grahan
Nazron ki aage dhvandh hai
Sab darwaze bandh hai
Jootha lage har dilasa
Parde ke peechhe raaz hai
Hota nahi kyun khulasa..
If you enjoyed Grahan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.